Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях

54.81.216.152

Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях
Юлия Топольницкая
// Фото: «Инстаграм» Юлия Топольницкая, та самая «девушка на лабутенах» из нашумевшего клипа группы «Ленинград», в последнее время буквально нарасхват – 24-летняя актриса не только служит на подмостках питерского театра «Лицедеи», но и успешно снимается в рекламе и кино. До недавнего времени, правда, никто не знал, к кому спешит после изнурительных съемочных дней Юля.

Имя ее избранника рассекретил «СтарХит». Оказалось, что уже два года девушку связывают романтические отношения с 28-летним участником «Камеди Клаб» Игорем Чеховым, известным в Санкт-Петербурге по юмористическому дуэту «Кукота & Чехов». Сама Юлия признается, что любит ходить на свидания и в прошлом даже могла сделать первый шаг в отношениях. Однако при этом она всегда берет с собой кошелек, чтобы избежать неловких ситуаций.

Девушка «на лабутенах» из клипа группы «Ленинград» скрывает роман с резидентом «Камеди Клаб»

Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях
резидентом «Камеди» Игорем Чеховым (второй справа) Юля (слева) встречается уже два года
// Фото: «Вконтакте» «Все началось с того, что в девятом классе молодой человек пригласил меня в кино. Я попросила у брата деньги на билет, но он заверил: раз парень меня позвал на свидание, должен платить именно он, – призналась «СтарХиту» Топольницкая, – В общем, приходим в кинотеатр, мой кавалер покупает себе билет и ждет, когда и я сделаю то же самое. В этот момент я чуть сквозь землю не провалилась – мне было так стыдно! С тех пор я всегда беру деньги и зачастую сама плачу за себя».Сейчас актрисе пришлось на время расстаться со своим избранником – Юлия работает в Москве над комедийным сериалом «Стерва» телеканала СТС. Ее героиня – маникюрша Неля, которая в поисках своего принца постоянно встречается с разными претендентами. По сюжету, Юлин персонаж Неля дружит с Соней, журналистом и мизантропом, которую играет Светлана Ходченкова. За время съемок, которые начались в конце марта, актрисы также успели подружиться. Увидеть результат их совместной работы можно будет уже осенью.

По словам Юлии Топольницкой, у ее героини в сериале есть что-то общее с «девушкой на лабутенах»: «У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется вульгарным, как и одежда моей героини из клипа. Но, в отличие от того персонажа, Неля не наглая – скорее, открытая и наивная. Она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи».  

Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях
Актриса работает над новым сериалом телеканала СТС со Светланой Ходченковой
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисы

Текст:
Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях
Валерия Мустафаева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter