Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Сергей Шнуров дал отпор «сказочному» депутату из Петербурга

184.73.72.65

Сергей Шнуров дал отпор «сказочному» депутату из Петербурга
Сергей Шнуров пообещал расцеловать депутата
// Фото: «Инстаграм» Вокруг группы «Ленинград» и ее солиста Сергея Шнурова разгорелся очередной скандал. После выхода клипа «В Питере – пить!» 30 апреля общественные деятели обвинили музыканта в пропаганде алкоголизма.

Депутат петербургского заксобрания Евгений Марченко активнее всех выступал против творчества рок-коллектива. «Я хочу, чтобы Шнурова наказали и запретили. Запрещено законом ругаться. Вам что, приятно: вышел какой-то мужичок с гитарой, плюгавый, снимает штаны», - так прокомментировал деятельность музыканта политик.

Солист группы «Ленинград» не мог остаться в стороне от такого высказывания. В первом посте, который музыкант разместил в «Инстаграме», он назвал Марченко «волшебным депутатом». «Запретить Шнурова! Именно так! «Я тебя запрещаю! » - громко трижды произнеси, плюнь и исчезнет Шнуров», - подписал Сергей принтскрин газетной статьи о себе, чем повеселил своих подписчиков. 

Но на этом интернет-общение музыканта и депутата не закончилось. Лидер «Ленинграда» опубликовал на своей странице фотографию депутата Марченко и сопроводил ее экспрессивным комментарием.

«Борец с плюгавым мужичком. Светоносный мыслитель. Защитник слабых и детей. Олицетворение культурной столицы. Сказочный депутат. Увижу - расцелую», - отметил Шнуров.
Сергей Шнуров дал отпор «сказочному» депутату из Петербурга
Сергея Шнурова назвали плюгавым мужичком
// Фото: «Инстаграм» Ранее, когда прокуратура впервые заговорила о том, что клип «В Питере – пить!» надо запретить, Шнуров показал поклонникам выдержку из указа Петра I о культуре кушанья и пития. «Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут - пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна», - говорится в отрывке. 

По словам представителя группы «Ленинграда» новое видео рокеров, наоборот, направлено на то, чтобы уровень алкоголизма снизился. Клип рассказывает о пяти обычных петербуржцах: офисном работнике, продавщице продуктового магазина, сотруднике ДПС, таксисте и экскурсоводе Русского музея. Все персонажи от отчаяния выпивают слишком много спиртного и устраивают безудержное веселье на улицах Петербурга.

Сергей Шнуров дал отпор «сказочному» депутату из Петербурга
Клип «В Питере – пить!»
// Фото: Кадр из клипа
Досье звезд:музыкантыпевцыСергей Шнуров

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter