Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме

54.157.19.94

Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
// Фото: PhotoXPress.ru После того, как ушла из жизни известная певица Жанна Фриске, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев ни разу не общался с журналистами о том, как растет их общий сын Платон. Недавно мальчику исполнилось три года, и телеведущий решил рассказать о жизни малыша, который в таком раннем возрасте потерял маму.

Дмитрий живет с Платоном в Москве. Папа и сын часто прогуливаются по центру города, отдыхают в парках, посещают детские развлекательные мероприятия – цирки, концерты. Телеведущему помогает вести хозяйство няня. Она готовит еду для обоих членов семьи. Причем, меню подстроено под Платона, а Дмитрий довольствуется тем же, что готовится для малыша. Диетическое меню очень нравится звезде эфира. Изредка папа и сын выбираются в публичные места и позволяют себе сладкие десерты. 

«Интересное совпадение: недавно мы с сыном ужинали в кафе, где раньше часто бывали с Жанной. И на десерт из множества вариантов он выбрал морковный торт. Вкусно, спрашиваю. - Очень! - Тебе, правда, нравится? - Да! Так, сам не зная, он выбрал любимый десерт Жанны в этом кафе. Конечно, я ему об этом рассказал», - поделился Дмитрий.
Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме
Дмитрий Шепелев впервые рассказал о том, как воспитывает сына
// Фото: Соцсети Примечательно, что о маме малыш знает все. Дома у Шепелева стоят фотографии Жанны Фриске, а в разговорах с сыном ведущий упоминает певицу каждый день. По признанию Дмитрия, он провел много времени в беседах с детскими психологами, которые консультировали его на эту деликатную тему.  

«В сухом остатке могу сказать главное - я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про всё. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: «Мы с мамой поздравляем тебя...», - признался ведущий.
Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме
Платон знает о том, что мама всегда рядом с ним
// Фото: Соцсети Интересно, что Шепелев всегда читает ребенку сказки перед сном. Бывает, что и сам Платон пересказывает папе то, что ему больше всего понравилось. Ведущий включает своему наследнику классическую музыку, чтобы тот привыкал к искусству. А вот телевизор они дома почти не смотрят. Дмитрий в меру строг с мальчиком, согласно тому, что он рассказал в интервью журналу «Grazia». Трехлетний Платон не относится к тем детям, которым позволено абсолютно все. 

«У нас дома табу на телевизор и гаджеты. То есть, они есть и время от времени используются, но очень в меру. Смотреть мультфильм за обедом или залипать в игру в телефоне - исключено. Я думаю, Платон смотрит телевизор не больше часа в неделю», - произнес Шепелев.
Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме
Наталья Фриске хранит дома подушку с изображением мамы Жанны с сыном Платоном
// Фото: Соцсети Испортить ребенка, полагает Дмитрий, может только неумение его любить. Хотя и в этом утверждении он не совсем уверен. В качестве примера Шепелев приводит семью Жанны Фриске.  

«Когда мама Платона была маленькой, одно время она буквально жила в детском саду продленного дня — два здоровых и живых родителя забирали ее домой только на выходные. А оставшуюся неделю, пять ночей кряду, она проводила в этом саду одна. Казалось бы, что из этого может получиться? А вот вырос же в куче навоза прекрасный цветок. Поэтому поди разбери, что испортит ребенка, а что нет», - сказал ведущий.
Досье звезд:актрисыДмитрий ШепелевЖанна Фрискепевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter