Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саид Дашук-Нигматулин, попав на «Дом 2», увидел его с другой стороны

54.205.176.107

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саид Дашук-Нигматулин, попав на «Дом 2», увидел его с другой стороны
Как я пришел на «Дом 2». Я не смотрел «Дом 2» более 10 лет и смутно себе представлял, что там происходит, но постоянно слышал негативные отзывы. Я понимал, если шоу идет так долго, значит не все так просто и однозначно.Все это время я воздерживался от какой либо оценки проекта и участников.

Когда меня пригласили в проект я начал «изучать предмет» и уже первые две статьи меня заинтересовали - это были интервью бывших участников, которые рассказывали о проекте. Оба участника очень положительно отзывались о создателях проекта — Продюсер Алексей Михайловский и Шеф-редактор Александр Расторгуев. Они говорили о них, как о своих родителях, к которым всегда можно обратиться за советом и помощью. Другие рассказывали, что руководители проекта не раз оказывали помощь родным и близким участников, кому-то потребовалась операция и много других историй.

Первая встреча с Алексеем и Александром не оставила сомнений, что все написанное правда - это люди, которые действительно относятся к участникам, как к своим детям, переживают за них и готовы всегда прийти на помощь. Уже месяц я работаю в их дружной команде и с каждым днем пропитываюсь все большим уважением не только к основателям проекта, но и ко всем членам команды. Я никогда не пойду на сделку со своей совестью. И скажу честно - моя совесть спокойна, я осознал свою миссию. Все, что тут происходит, мой статус и та свобода, которую мне доверили - питает каждый мой день. Я открыл «Дом 2» с другой стороны, я понимаю, что большая часть моих друзей тоже не смотрит шоу, также слышит, что о нем говорят и, конечно, имеет свое мнение. У меня нет цели кого-то переубедить, я просто делюсь открытиями, которые делаю, находясь тут, общаясь с участниками и с людьми «за кадром».


Я написал все честно. В инстаграме у меня еще больше написано. Там не больше «трэша и угара», чем в жизни каждого из нас — каждый из нас точно так же любит, ненавидит, ругается и совершает, порой, не адекватные поступки - но у нас есть возможность это скрыть и не «выносить сор из избы» - у участников такой возможности нет. А то, что в эфир выносят именно эти истории - так это то, что делает шоу рейтинг. И тут главный вопрос к вам, к зрителям, почему вы больше готовы смотреть чернь, чем что-то светлое и доброе? Почему у канала ТНТ аудитория больше, чем у канала Культура? Может пора перестать говорит, что «Дом 2» - это трэш и пора признать, что мы любим трэш? Отвечаю на Ваш вопрос - у «Дом 2» самые высокие рейтинги на рос.ТВ! Его не закроют! Попробуйте обратиться не к продюсерам и телеканалу, а к сообществу и призвать их не смотреть «Дом 2».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter