Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

О Шаляпине и Калашниковой заговорили мировые СМИ

54.197.66.254

О Шаляпине и Калашниковой заговорили мировые СМИ
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
// Фото: «Инстаграм» 24 мая должна была состояться грандиозная свадьба Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина. Молодые люди за несколько месяцев начали планировать торжество – продумывали каждую делать праздника, выбирали наряды, а также готовили сюрпризы для гостей. Однако пышное бракосочетание так и не состоялось. Буквально за несколько недель до главного дня в жизни Анны и Прохора в программе «Пусть говорят» была открыта шокирующая правда. Оказалось, что Шаляпин не является биологическим отцом годовалому сыну Калашниковой Даниилу.

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Эта новость не могла оставить равнодушным общественность. На протяжении долгого времени огромное количество поклонников звездной пары обсуждали результаты ДНК-теста и гадали, кто же на самом деле папа маленькому мальчику. Калашникова отрицала надежность экспертизы и считала, что все это не более, чем провокация. Судя по всему, конфликт между Прохором и Анной затронул сердца не только россиян, но и многих других людей за рубежом. Шаляпин опубликовал снимок экрана телевизора иностранного телеканала, где говорили о нем и его бывшей возлюбленной. Однако разобрать, о чем конкретно идет речь, Прохор не сумел, так как все было на японском языке.

О Шаляпине и Калашниковой заговорили мировые СМИ
О Прохоре и Анне заговорили в зарубежных СМИ
// Фото: «Инстаграм» «ТВ Японии. Интересно, о чем там идет речь?» - задал вопрос Шаляпин своим поклонникам, у которых, возможно, более глубокие познания в восточных языках.  

Подписчики начали строить свои предположения о том, что могли обсуждать СМИ Японии. Они посчитали, что, вероятнее всего, обсуждается недавнее громкое расставание Анны и Прохора. «Судя по молнии, походу говорят о разрыве отношений», «Свадьба отменяется, Анна до последнего надеялась, что Прохор простит ее. Анна до последнего утверждала, что результат ДНК поддельный, а теперь готова рассказать, кто отец мальчика! Вот вам и перевод», - сделали свою интерпретацию поклонники пары. 

Калашникова до сих пор не может смириться с отменой свадьбы. Она надеется, что только время сможет помочь ей пережить расставание с возлюбленным. Анна пытается справиться с жестоким ударом судьбы. 

«Это какой-то кошмар, – говорила «СтарХиту» Калашникова. – Первое время я не могла есть, спать. Сейчас мне просто больно, переживаю за сына, ведь он страдает больше всего. У Дани был отец, а теперь… его нет. Многие меня оскорбляют, но как можно судить, не разобравшись? Скажу одно: верю, скоро все узнают правду. Друзья Шаляпина еще больше настраивают нас друг против друга. Он эмоциональный, вспылил, но вскоре одумается. Прохор на гастролях, мы переписываемся. Насчет свадьбы ничего сказать не могу – все зависит от него. Торжество готово, я надеюсь на лучшее. Приму любое решение, потому что уважаю Прохора, люблю и ценю. Мне этот человек важен, главное, чтобы он был рядом».А вот Прохора после расставания довольно часто видят в компании красивых женщин. Он делится фотографиями, на которых выглядит вполне беззаботным и радостным. 

О Шаляпине и Калашниковой заговорили мировые СМИ
Анна и Прохор должны были отправиться под венец 24 мая
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter