Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Вова Гаути за периметром не разочаровался в Кате Гужвинской

54.204.104.49

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Вова Гаути за периметром не разочаровался в Кате Гужвинской
Уход с проекта был плачевным и неожидаемым. С утра я поехал решать некоторые вопросы по поводу, так сказать, своего трудоустройства на «Дом 2». Ничто не предвещало беды. Возвращаюсь, значит, в периметр, а некоторые ребята встречают меня и говорят, что участники подняли мою кандидатуру на выбывание из проекта. Я посмеялся. Захожу в дом, и сразу же Саша Харитонова и Саша Гозиас начинают меня обрабатывать. Поначалу, конечно, был в шоке, думал, надо мной прикалываются. Но чем ближе было голосование, тем я четче осознавал, что это не шутка.

Безусловно, выглядело это все странно. Было видно, что многие ребята явно не хотели отдавать свой голос против меня. Например, Руслана Мишина вычеркивала меня в бюллетене со слезами на глазах. Все это действительно казалось неестественным.

Что ж, «Дом 2» я благодарен. За четыре месяца нахождения в периметре у меня были отношения с Лизой Шорохой и я нашел свою любовь – Катю Гужвинскую. Ушли с проекта мы вместе. Она поехала со мной в мой родной город. Также шоу подарило мне полезные связи с интересными компаниями и людьми.

В ближайших планах у меня продолжить заниматься бизнесом, развиваться как артист. Насчет возвращения на «Дом 2» мы с Катей пока даже не думаем. Может, и созреем. Но пока не хочется об этом. И если решим все же не ехать на площадку, то точно устроим большой гастрольный тур по городам России. Творчество – это наша работа и отдушина.


У нас с Катей сейчас все действительно хорошо. Мы живем вместе в Туле. Она нравится моим друзьям. К нам порой в гости заходит моя мама – они вместе с ней шушукаются. Кто бы что ни думал, но наши отношения искренние. Люди говорили, что за периметром у нас начнется череда разногласий, но меня в Кате абсолютно ничего не напрягает. Мы отлично проводим время вместе: смотрим сериалы, ходим в кино, занимаемся музыкой и спортом, играем в Xbox. Все отлично, правда. Она идеальная девушка!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter