Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Роза Сябитова боится оставить детей без наследства

54.166.37.177

Роза Сябитова боится оставить детей без наследства
Роза Сябитова
// Фото: Инстаграм Роза Сябитова является одной из ведущих программы «Давай поженимся!» уже много лет. Главная сваха страны, как называют звезду поклонники, соединила уже не одно трепещущее сердце. Однако сама Сябитова под венец не торопится. Безусловно, этот факт вызывает у многих зрителей программы скептическую ухмылку, мол, как можно работать свахой, не устроив свою личную жизнь? Для ведущей, оказывается, это совсем не проблема.

Примечательно, что Роза уже дважды была замужем. Во время первого брака у нее родилось двое чудесных детей – Денис и Ксения. А во второй раз ведущая вышла замуж не совсем удачно. Избранником звезды оказался один из участников программы «Давай поженимся!» Юрий Андреев, семья с которым не сложилась из-за частых ссор и скандалов. Сейчас на вопросы поклонников о третьем браке Сябитова отвечает однозначно – ей это не нужно. 

«Я - успешная и самодостаточная женщина на шестом десятке лет. И вы все хотите, чтобы я вышла замуж, чтобы мне доверять, как профессионалу? Тогда у меня вопрос к вам: «Вы хотели бы, чтобы ваша мама, которой столько лет, как и мне, вышла замуж за чужого дядю, сделав вас наследниками второй очереди, и который «забрал» бы у вас большую часть ее времени? Более того, если я выйду замуж, то своей профессии я не смогу уделять столько времени, сколько вам необходимо! Вы не сможете мне позвонить, когда вам необходимо, я не смогу написать еще книгу, потому что я должна уделить все свое время любимому. Сожалею, но у меня нет такой роскоши!» - заявляет Роза.
Роза Сябитова боится оставить детей без наследства
Роза души не чает в своих детях Денисе и Ксении
// Фото: Инстаграм Интересно, что Сябитова вообще любит одиночество. Видимо, напряженные рабочие будни настолько выматывают звезду, что у нее не остается сил и желания разделять свободные минуты с представителями сильного пола. Ведущая обожает то время суток, когда она остается наедине с собой, и ее никто не тревожит. Как правило, это случается ранним утром и поздним вечером. «Женщины ищут мужчин, чтобы скрасить одиночество, а мне это не нужно. Я другая, я люблю одиночество, - признается ведущая. – Я кайфую от себя, и по-настоящему я отдыхаю, когда остаюсь одна. Люблю пойти вечером в фитнес-клуб, поплавать в бассейне, выпить коктейль».
Досье звезд:Роза Сябитова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter