Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Либерж Кпадону стали сравнивать с Бейонсе

54.204.202.221

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Либерж Кпадону стали сравнивать с Бейонсе
Звезда «Дома-2» превратилась в длинноволосую блондинку. Либерж Кпадону перекрасила и выпрямила волосы, после чего поклонники начали сравнивать ее со знаменитой американской поп-дивой Бейонсе.

Либерж Кпадону захотела обновить свой имидж к лету. Звезда «Дома-2» решилась на сложную и дорогостоящую процедуру с волосами. Из яркой брюнетки она превратилась в нежную блондинку. Длина волос девушки тоже претерпела изменения. Для того, чтобы осуществить перемены, бизнесвумен пришлось обесцветить собственные волосы. После этого стилисты сделали Либерж наращивание, таким образом, она стала обладательницей длинной златовласой шевелюры.
«Спасибо за чудесную перемену! Такой афро меня еще не видели, - восхитилась результатом окрашивания девушка. - Меняйся! И мир вокруг поменяется».

На снимках и видео, которые Кпадону опубликовала на своей странице в «Инстаграме» видно, что преображение стоило ей больших трудов, ведь свои волосы у звезды мелко вьются, к тому же они очень темные. Однако Либерж счастлива, что у нее теперь новый имидж, ведь зачастую вслед за переменами во внешности у женщины наступают приятные перемены и в личной жизни. А девушка, между прочим, не скрывает, что за ней ухаживает очень интересный мужчина, личность которого она не афиширует.

Стоит отметить, что не все поклонники с радостью и энтузиазмом восприняли новый имидж своей любимицы. Некоторые откровенно огорчились, увидев, что Кпадону больше не является брюнеткой. «Такая ты красавица, Либерж! Блонди тебе очень идет, шикарно сделали», «А мне не нравится. Может, конечно, фотографии не очень удачны», «А мне нравится, прям экзотика! Красотка», «Эх, зря ты это сделала, не идет тебе», «Никого не слушай! Две недели покайфуешь от перемены! Психанешь и смоешь нафиг! Я так недавно в брюнетку красанулась! Но против природы не пойдешь. Нам идут только близкие к природным оттенки!» - принялись спорить подписчики Кпадону в «Инстаграме».


Между тем, все фолловеры экс-участницы реалити-шоу сошлись на мнении, что теперь она стала похожа на знаменитую американскую поп-диву Бейонсе. Темнокожая певица уже много лет перекрашивает волосы в блонд и частенько выпрямляет их. Ее имидж узнаваем по всему миру, и поклонники уже не представляют себе, как бы выглядела их любимая исполнительница, перекрасься она в темный цвет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter