Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26.05.2016: Ольга Рапунцель восстала против советов мамы. Фото Рапунцель и Дмитренко

54.196.110.222

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26.05.2016: Ольга Рапунцель восстала против советов мамы. Фото Рапунцель и Дмитренко

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26.05.2016: прошла всего неделя, как Ольга Рапунцель, еле сдерживая слёзы провожала в столицу своего избранника Диму Дмитренко, который должен был быть на кинопробах у Астрахана. Девушка несколько недель уговаривала парня не ехать в столицу, обещала даже за это подарить ему авто, но парень всё же не отказался от своей затеи стать звездой кино.
После того, ка Дмитриев уехал, Рапунцель неожиданно успокоилась и стала даже доказывать всем, что отпустила Диму со спокойным сердцем, потому, что уверена в нём и знает, что он не попадёт ни в какую сомнительную историю.

Дом 2 последние новости на сегодня 26.05.2016: и всё именно так и случилось. Дмитрий, как и обещал, несколько дней пробыл на кинопробах и без всяких приключений на несколько дней отправился на Поляну. После общения со своими друзьями парень спокойно отправился обратно на Остров любви, где сразу же попал в объятия Ольги Рапунцель. А здесь его ожидал сюрприз. Как известно, Рапунцель большая любительница скандалов, которые может устраивать на пустом месте.

На этот раз скандал возник из-за общения Дмитрия с родной матерью. Парень успел пообщаться с ней во время перелёта. При этом она подсказала сыну, как лучше вести себя с Рапунцель. Такое вмешательство в их личные отношения сильно не понравилось Ольге и она решила запретить Дмитрию впредь посвящать мать в их семейные дела. В результате парень просто растерялся и не знает, как теперь поступить. Ведь он и без того долго не общался с матерью и теперь, когда, казалось бы, всё уже позади, такая оказия. Ему очень не хочется именно сейчас обижать мать. Каким образом Дмитрий разрешит этот вопрос, узнаем со следующих эфиров.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter