Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: На «Дом 2» зовут послушных и покорных участников

54.158.169.168

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: На «Дом 2» зовут послушных и покорных участников
Скандальность реалити-шоу «Дом «2 вовсе не мешает многим молодым (и не очень) людям стремиться стать его участниками. Честно заявила Александра Гозиас, что идут зарабатывать деньги. Строят там не любовь и отношения, а скандалы, потасовки и оскорбления. Потому новенькие, которые тоже заработать желают, долго не задерживаются, уходят, а потом оправдываются в сети.
Кристина Корнилова, приходившая к Венцеславу Венгржановскому, изобразить любовь к хэдлайнеру проекта не смогла. Телестройку она уже покинула, но, посмотрев эфиры, бросилась строчить оправдания. И кто поверит, что нормальная воспитанная девушка придет к человеку, в два раза почти старше её, сумеет остаться и что-то построить? Получила свою порцию позора и отправилась восвояси.
Последнее время ушлые новенькие приходят. Оргам и руководству приходится «Авгиевы конюшни» разгребать, и, похоже, не бесплатно, с финансовыми потерями. То Тата Абрамсон пообещает историю с бывшим молодым человеком, испортит мотоцикл, потом заявление в полицию от пострадавшего – мировое соглашение и тишина. Вон как старается Тата свою оплошность отработать, бросается в конфликт на ровном месте. Теперь ждем каким образом откупаться будут от Алекса Гулиева, который вроде бы стремился на лечение брата-инвалида заработать. Громкий скандал в интернете утих, Гошу Малиновского на проект не зовут. Но и тишина со стороны Алекса настораживает. Видимо, договорились. Современное поколение молодежи четко знает свои права, потому и зовут на телепроект «Дом 2» преимущественно старичков и мамаш-кукушек, которые будут послушными и покорными. Свои права отстаивать не будут, в расходы новые не введут. Кто следующий оправдываться будет, как думаете?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter