Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голая Виктория Романец: Участница Дом-2 голая позировала на отдыхе

54.147.238.168

Голая Виктория Романец: Участница Дом-2 голая позировала на отдыхе

Голая Виктория Романец: Экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец порадовала поклонников новой серией откровенных фотографий в социальной сети. Девушка признается, что ей приятно внимание публики и комплименты по поводу ее отменной фигуры.

Как известно, Романец никогда не отличалась особой скромностью и полуобнаженные снимки девушки стали регулярным «пополнением» ее личного аккаунта в «Инстаграм». Романец никогда не скрывала того, что гордится своим телом и была бы не против сняться для мужских журналов, например для «Максим» или «Playboy». Звезда шоу «Дом-2» никогда не страдала от отсутствия мужского внимания и всегда с удовольствием принимала комплименты и восхищение фанатов.

Голая Виктория Романец: Новые фото девушки не произвели особого резонанса, но уже успели собрать в сети массу хвалебных комментариев – формы Романец были оценены на «отлично» и девушке пророчат большое будущее модели в стиле «ню».
Голая Виктория Романец
На данный момент публику также интересуют подробности личной жизни девушки. Участница уходила из «Дома» по ричине того, что нашла любовь за пределами проекта. Романец хвасталась дорогими подарками и интриговала сообщениями, что все себе покукупает сама – зрители не верили в подобную роскошь и подозревали, что у девушки появился богатый поклонник.

Голая Виктория Романец: После узода с проекта в зжизни девушки так и не «светится» новый избранник – все ее фото наполнены одиночеством, а предположительный избранник участницы вообще «в активном поиске» в социальной сети. Подобная ситуация заставила зрителей говорить о том, что новая любовь была фарсом и просто поводом красиво «убрать» засидевушуюся на проекте Романец или причудой девушки, решившей таким образом привлечь к себе внимание Андрея Черкасова, с которым у Вики когда-то были отношения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter