Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новый муж Екатерины Климовой подружился с ее детьми

54.166.48.3

Новый муж Екатерины Климовой подружился с ее детьми
Екатерина Климова с мужем Гелой Месхи и сыном Матвеем
// Фото: Пресс-служба Екатерина Климова пришла вместе с сыновьями Корнеем и Матвеем и дочкой Лизой на премьеру фильма Disney «Алиса в Зеркалье», которая состоялась в кинотеатре «Времена года» Синема Люкс. Актрису сопровождал ее молодой супруг Гела Месхи. К слову, ранее актер не появлялся вместе с женой на светских мероприятиях. Всеобщее внимание журналистов было приковано к звездной паре.

Дети актрисы увлеченно смотрели картину о новых приключениях уже полюбившихся им героев: Алисы, Безумного Шляпника, Белой и Красной Королевы и Голубой Гусеницы. Во второй части главная героиня проделала целое путешествие, чтобы спасти друга Шляпника и поучаствовала в схватке с беспощадным временем. Екатерина и Гела выглядели счастливыми и довольными.

Третий муж Климовой быстро нашел общий язык с ее детьми от предыдущих браков. Он помогает актрисе заниматься воспитанием сыновей, дочери Лизы и маленькой Бэллы, которая появилась на свет в 2015 году. Месхи и Климова берегут малышку от чужих глаз и не показывают ее фотографии.

Новый муж Екатерины Климовой подружился с ее детьми
Екатерина Климова с сыновьями на показе фильма «Алиса в Зеркалье»
// Фото: Пресс-служба Екатерина предпочитает не афишировать свою личную жизнь, поэтому лишь однажды показала сосвместное фото с супругом в социальной сети. Недавно Гела отпраздновал тридцатилетие, и одной из первых его поздравила именно Екатерина. Она выложила прелестный кадр с супругом и призналась ему в любви. «С днем рождения, мой любимый муж. Спасибо тебе за все, люблю. Будь счастлив», - написала под фото звезда.

Екатерина Климова публично призналась мужу в любви

Напомним, что Гела Месхи и Екатерина Климова познакомились в 2014 году во время съемок фильма «Волчье солнце». В тот период актриса переживала развод с Игорем Петренко, отцом своих сыновей. 

«Впереди ждали пустота и неизвестность. Будущее виделось смутно, даже сбережений на аренду дома для моей многочисленной семьи было впритык. Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы только какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А может, и умерла бы», - рассказывала Климова об экс-супруге в одном из интервью. После болезненного разрыва с отцом своих детей, звезда смогла обрести новое счастье, хотя, по ее словам, она долгое время не принимала ухаживания других мужчин.
Досье звезд:актрисыЕкатерина Климова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter