Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юлия Савичева сообщила, когда станет мамой

50.16.17.16

Юлия Савичева сообщила, когда станет мамой
Юлия Савичева
// Фото: Инстаграм К своим 29-ти годам Юлия Савичева добилась славы, вышла замуж за любимого человека, решила квартирный вопрос и, казалось бы, получила все, о чем мечтала. Однако в доме пока не звучит задорный детский смех, хотя возлюбленные находятся в браке уже полтора года. Семья Савичевой понимает, что не стоит торопить события и настаивать на скорейшем появлении потомства, ведь у певицы волевой характер, и она не любит, когда ей навязывают мысли извне.

Интересно, что для Юлии было важно услышать мнение бабушки Люды о своем избраннике. Певица привезла Александра в Курган, где живут ее многочисленные родственники, и где его встретили с хлебом-солью. Как ни странно, паре не задавали вопросов о будущих детях, деликатно обходя эту тему стороной.  

«Считается, что бабушки мечтают о внуках и просят поскорее их завести. Обычные – наверное. Но моя – сама творческий человек и понимает, что жизнь у нас сейчас непростая. Все будет, но не сразу», - признается звезда.
Юлия Савичева сообщила, когда станет мамой
Юлия счастлива в браке с композитором Александром Аршиновым
// Фото: Пресс-служба Crocus Group Стоит отметить, что замужество изменило звезду. Юлия стала более домашней девушкой. Она меньше гастролирует, но больше времени посвящает семье. Так, в новогодние праздники Савичева не пропадала в отличие от большинства своих коллег на корпоративах, а приобщалась к кулинарному искусству. Звезда подарила близким имбирное печенье, которое она приготовила собственными руками. Артистка с удовольствием развивает качества настоящей хозяйки.

Ссоры между Савичевой и Аршиновым тоже случаются, как и у любой другой пары. Однако с высоты своих лет Юлия стараются воспринимать их спокойно.

Юлия Савичева рассказала о ссорах с женихом

«Повзрослев, поняла, что каждый выбирает свой градус ссор. Избежать конфликтов, долго находясь в браке, невозможно. И если что-то не нравится, лучше говорить, кричать, но не копить в себе обиды. Люди же, знаете, придумают, накрутят еще, а потом ходят и молча сходят с ума. Я за диалоги! Бабушка говорила мне «Главное - прощать» - и вспоминала свою маму, которая поучала ее молодую: если выбрала человека, так и люби его до конца, никто ведь замуж не гнал! Мне кажется, раньше была очень правильная установка – на семью», - рассуждает Юлия в интервью «Каравану историй».
Досье звезд:певицыЮлия Савичева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter