Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Фролов и Мишина отправились спасать Сейшелы

54.161.45.156

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Фролов и Мишина отправились спасать Сейшелы
Уже не один раз отмечали, что островному составу участников «Дом 2» никак не найдут замену. Сразу двух девушек для Должанского привели – ни одна не полетела на Сейшелы. Потому в срочном порядке слепили пару из Семена Фролова и Русланы Мишиной. Фролов заменит Должанского?
Пара уже в пути на остров. Для подогрева интереса теперь Руслана пишет о нервном срыве, до которого её Семен довел. Да и в скаредности Фролова обвиняют. Привыкла «дочь поэта» деньги вымогать у Должанского, никак остановиться не может. А уж к нервным срывам у Фролова давно иммунитет, ведь недаром слухи в сети ходили, что со своей девушкой не очень мирно расставался до проекта.

Заодно в новом конкурсе с песнями без фонограммы можно профессионального музыканта подальше на Сейшелы отправить. Мишина же отличается завидной невезучестью в делах сердечных, скорее, постельных. Только от Должанского отделалась, опять на остров отправляют. Невезучую Русю на остров Невезения? И не для построения отношений с Фроловым, а для противостояния с Лясковец, а то ведь Стрелков уже еле сдерживается в ответ на грубости Кристины. Как думаете, спасут третью съемочную площадку телепроекта «Дом 2» Руслана Мишина и Семен Фролов? Или других желающих на Сейшелы нет? Ведь раскошеливаться ради Руси Фролов явно не собирается. И скандалить он не любитель.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter