Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кети Топурия сумела стать подругой для падчерицы

54.161.209.240

Кети Топурия сумела стать подругой для падчерицы
Кети Топурия
// Фото: «Инстаграм» Немногим удается выстроить правильное общение своих вторых половинок с наследниками от предыдущих браков, и супругу Кети Топурии это удалось. Лев Гейхман воспитывает дочь от прошлых отношений. Когда солистка A’Studio выходила за него замуж, дочери бизнесмена Соне было 11 лет. Несмотря на то, что это тот самый возраст, когда родителям приходится с детьми непросто, девочка прекрасно поладила с возлюбленной отца. А сейчас, когда София уже подросла, им с Кети удалось даже стать подругами.

Кроме того, девочка в восторге от сводной сестры Оливии, которой сейчас 11 месяцев. Малышка растет очень жизнерадостной и активной, а потому, все, кто так или иначе контактирует с ней, не могут остаться равнодушными. Так произошло и со старшей сестрой дочери Кети.

«В самом начале, когда Оливия еще не родилась, Сонечка немного ревновала – она сама об этом говорила, - поделилась Топурия. - Но потом это прошло. Сейчас у них такая любовь! Сонечка красавица, ей уже шестнадцать, она так выросла! Смотрю на ее детские фотографии, и глаз радуется, потому что Оливия на нее очень похожа. Значит, тоже будет красавицей».
Кети Топурия сумела стать подругой для падчерицы
Сейчас Софии Гейхман уже 16 лет
// Фото: «Инстаграм» Известно, что дочь Льва Гейхмана получает образование за рубежом. Там у подростка образовался свой круг общения, появились новые увлечения, и в целом в Швейцарии у нее активная жизнь. Кети делилась с журналистами, что была поражена, когда услышала, как София играет на рояле, ведь заниматься ее никто и никогда не принуждал. Одним словом, у артистки достаточно поводов гордиться своей падчерицей.

Кети Топурия сумела стать подругой для падчерицы
Девочка дает семье множество поводов гордиться ею
// Фото: «Инстаграм» «Мне кажется, я идеальная мачеха! – заявила солистка A’Studio в интервью изданию OK! . - И падчерица у меня идеальная. Она  всегда была общительным и добрым ребенком. В свое время мы с ней сразу нашли общий язык и стали дружной семьей. А сейчас,  когда она выросла, разговариваем уже как близкие подружки, советуемся всегда. Мне очень приятно, что для нее важно мое мнение».

Кети Топурия продемонстрировала поразительное сходство дочки с мужем

Кети Топурия стала примером не только для подрастающего поколения, но и для взрослых женщин. В микроблоге звезды то и дело появляются многочисленные вопросы от молодых мамочек о том, как ей удается продолжать певческую карьеру, строить успешный бизнес, связанный с модной одеждой и при этом заниматься совсем маленькой дочкой. На все это у Кети хватает энергии и сил, по ее признаниям, лишь потому, что она любит то, чем занимается.

Кети Топурия сумела стать подругой для падчерицы
Кети без ума от малышки Оливии
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Кети Топурия

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter