Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России 27.05.16: Джамалу хотят лишить звания "Народной артистки Украины", Копылов подает в суд

54.147.211.117

Новости шоу-бизнеса России 27.05.16: Джамалу хотят лишить звания "Народной артистки Украины", Копылов подает в суд
Победительница конкурса "Евровидение - 2016" Джамала на днях получила звание "Народная артистка Украины". Однако не все украинцы согласны с данным решением Петра Порошенко, так как помимо песни на данный конкурс, эта певица не является всеукраинской любимицей. Конечно, полученная победа - очень важна для всей страны, однако присуждать такую почётную грамоту певице за победу исключительно в этом конкурсе, как минимум, не разумно.

В четверг была зарегистрирована петиция, в которой главу государства просят лишить Джамалу этого звания. На протяжении 92 дней будут собираться подписи граждан, которые поддерживают эту точку зрения. Если подписей будет достаточно, то Порошенко будет вынужден повиноваться и поддержать волю народа.

Скандал вновь разразился и между Владимиром Копыловым (отцом Жанны Фриске) и Дмитрием Шепелевым. В очередной телепрограмме мужчина заявил, что ни о каком мире с Дмитрием не хочет даже говорить. Все вопросы, которые будут касаться часа проведения ребенка с бабушкой и дедушкой, он намерен решать непосредственно через суд.
Новости шоу-бизнеса России 27.05.16: Джамалу хотят лишить звания "Народной артистки Украины", Копылов подает в суд

Однако все заявления, которые были высказаны в передаче "Звонок" Копылов считает незаконно собранными, так как на вопросы пранкеров он давал ответы только из-за того, что надеялся в скором времени увидеть внука. Он даже подавал заявление, в котором требовал отменить показ данной программы. Конечно, его слова резки, однако Дмитрий признался, что понимает его и готов идти на встречу. Вот только его до сих пор беспокоит психологическое состояние Копылова, из-за которого может пострадать и его ребенок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter