Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Должанский заявил о помолвке. Астрахан назвал имена победителей кастинга

54.205.8.87

"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Должанский заявил о помолвке. Астрахан назвал имена победителей кастинга
Один из самых эпатажных участников проекта "Дом - 2" по праву можно считать Николая Должанского. За ним интересно наблюдать, когда у него нет пары, однако когда тот все же находит спутницу - смотреть проект становится еще интереснее.

Однако в последнее время Николай не имел никакой возможности найти любовь, так как на Сейшельских островах, где сейчас он находится, нет ни одной девушки, с которой он мог бы начать тесное общение. Но на днях стало известно, что туда отправляют Руслану Мишину и Сергея Фролова. Вот зрители и начали предполагать, что в будущих сериях стоит ждать от Николая ухаживаний за этой девушкой.

Нот не тут-то было, в социальных сетях Должанский сообщил о том, что он обручился. Его спутницей стала Алина Саакян, с которой он довольно длительное время поддерживает связь. Они общались, Алина пригласила его в Сочи, и даже во Вьетнам, где у нее собственный бизнес. Никто не верил в это до тех пор, пока Алина сама не подтвердила данную информацию.
"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Должанский заявил о помолвке. Астрахан назвал имена победителей кастинга

Дмитрий Астрахан наконец объявил результаты кастинга, который провел несколько дней назад. Режиссер отбирал себе актеров из проекта "Дом - 2", которые получат роли в его будущем фильме. Сперва мужчина называл участников, которые понравились ему из самого проекта, однако прежде сем утвердить роли - провел отбор.

Каждый хотел получить роль в фильме, однако больше всего желание было видно у Дмитрия Дмитренко. Но оказалось, что тот не понравился режиссеру, и он не попал в список актеров. Через несколько месяцев в Минске начнутся съемки и туда направятся такие участники, как Александр Черкасов, Глеб Жемчугов, Евгений Кузин, Саша Харитонова, Елена Босс, Кристина Лясковец и Саша Артемова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter