Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.167.149.128

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 27 мая 2016 года, указывают на следующие события в жизни знаменитостей: Владимир Машков, как профессиональный актер, согласился поправиться в виду новой роли. Виктория Боня представила в своем блоге откровенную фотографию. Мария Кожевникова пожаловалась на слишком активное поведение старшего сына.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленный актер Владимир Машков отличается невероятным трудолюбием. Он самостоятельно выполняет все ответственные трюки и даже готов пожертвовать комфортной средой ради той или иной роли. Накануне он откровенно признался, что ради нового проекта трудился в поте лица в спортивном зале. Впрочем, он также согласен и значительно прибавить в весе, чтобы отличиться на съемочной площадке.

«Трудно посчитать, сколько раз я худел, поправлялся и снова худел. Чтобы сразу закончить эти бессмысленные разговоры: я как был в одной весовой категории, так в ней и нахожусь, дальше уже некуда. Обсуждать можно кого-то в офисе, когда он вчера пришел худеньким, а завтра толстым. В моем случае речь идет только о том, чтобы соответствовать персонажу, которого буду играть. Так уж получается, что в последние годы я играю не тех людей, которые всегда вовремя и много едят. Но если вдруг появится предложение сыграть кого-то из трех толстяков, то я постараюсь соответствовать", - объяснил артист.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Телеведущая Виктория Боня отличается природной красотой. Недавно она представила в своем блоге в "Инстаграме" откровенную фотографию, которая привлекла внимание пользователей, отметивших всю неоднозначность снимка. Некоторые сравнили ее внешность с Анджелиной Джоли и Софи Лорен, тогда как нашлась и та категория интернет-пользователей, которым показалось, что Виктория продемонстрировала чрезмерную откровенность с помощью новой фотографии.

В последнее время, после рождения дочери, Виктория полюбила эксперименты со своей внешностью. Например, на открытии Каннского фестиваля знаменитость появилась в мини-шортах, что заставило организаторов мероприятия сделать ей неофициальный выговор.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова сообщила, что у нее регулярно стали возникать трудности во взаимоотношениях со старшим сыном Иваном. В то время, когда младший отпрыск Максим живет по стандартному детскому расписанию, Ванечка наотрез отказывается ложиться раньше 23 часов вечера. "Во сколько его ни уложи, все равно заснет к этому времени. Кувыркается, разговаривает, поет, на горшочек просится - все что угодно, но только не спать", - поведала Кожевникова.

Вместе с этим звездная дива обратилась с призывом к поклонницам, которые также стали мамами, дабы они рассказали о своих методах решения вопроса, когда дети ложатся слишком поздно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter