Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Джамала может лишиться звания «Народная Артистка Украины»: интернет пользователи страны подписывают петицию об отмене высокого звания

54.156.76.187

Джамала может лишиться звания «Народная Артистка Украины»: интернет пользователи страны подписывают петицию об отмене высокого звания

Недавно Джамала выиграла первое место на «Евровидении». Приехав на Родину, девушку наградили званием «Народная артистка». Однако, не все украинцы согласились с данным решением и недовольные граждане создали петицию против Джамалы.
Создатели петиции объясняют это тем, что такое звание получают лишь заслуженные артисты страны, которые много лет трудились и радовали своим творчеством, чьи песни знает вся Украина. Стоит отметить, что петиция была опубликована на сайте Порошенко, в которой просят пересмотреть решение по Джамале.
Текст петиции: «Предлагаем отменить Джамале звание «Народная артистка»! Украинцы не слышали ее выдающихся песец, никто и трех песен ее вспомнить не может. По одной песни очень сложно судить!»
Автор добавил, что такое звание присуждают не только за победу на конкурсах, но и за признание жителей страны. Петиция будет открыта на протяжении 92 дней, сейчас идет сбор подписей.
Напомним, пользователи интернета не в первый раз возмущаются Джамалой. Недавно певицу обвинили в нарушении правил «Евровидения». Песни, участвующие в конкурсе, не должны быть известны до срока подачи заявки, но в интернете есть видео, где Джамала выступает со своей конкурсной песней намного раньше.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter