Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Джонни Депп и Эмбер Херд хотят развода, что послужило причиной: пьянство Джонни или измены Эмбер с девушкой

54.166.75.80

Джонни Депп и Эмбер Херд хотят развода, что послужило причиной: пьянство Джонни или измены Эмбер с девушкой
Джонни Депп и Эмбер Херд хотят развода, что послужило причиной: пьянство Джонни или измены Эмбер с девушкой

Одна из самых красивых голливудских парочек, Джонни Депп и Эмбер Херд, на пороге развода. Об этом сообщают западные таблоиды с ссылкой на источник, близкий с супругам. То, что Депп и Херд – не только одна из красивейших пар Голливуда, но еще и она из самых скандальных, ни для кого секретом не является весь последний год. К слову, парочка вместе всего чуть более года, однако за этот год они так и не стали действительно крепкой семьей.

Джонни и Эмбер слишком много скандалят, причем не стесняются этого делать даже на публике. А однажды, на одной из церемоний вручения престижной кинопремии Депп пришел на мероприятие пьяным. А на одном из прошлых церемоний вручения «Золотого глобуса» наверняка все запомнили Джонни в полубессознательном состоянии. При всем этом появления Джонни на публике в состоянии опьянения – не редкость, и даже, можно сказать, своего рода традиция.

Справиться с зависимостью от алкоголя Джонни пока не может, но и, отметим ради справедливости, не слишком то старается. Поговаривают, что именно этот фактор и стал главным в решении Эмбер подать на развод с Деппом.

Правда, те же источники сообщают, что в расставании парочки есть и другие факторы. В частности, всем известно о том, что Херд является представителем сексуальных меньшинств, и имеет пристрастие к девушкам. Проще говоря, она – бисексуалка. Джонни Депп относится к этому вполне терпимо, но проблема, как отмечает источник, заключается вовсе не в этом. Несколько раз супругу актера замечали на стороне в компании других девушек. Предположительно, Эмбер изменяет Джонни с любовницей, а теперь решила окончательно уйти от него к ней.
При всем этом Херд требует от Деппа денежной компенсации. Актер же стоит на своем, и платить жене не намерен. И, судя по всему, закон останется на его стороне. Известно, что в брачном контракте парочки никакой компенсации не предусмотрено, да и сам контракт они якобы не подписывали.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter