Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лолита Милявская не знает, жив ли ее бывший муж Александр Зарубин: звезда обратилась к бывшему супругу с молитвами

54.161.216.242

Лолита Милявская не знает, жив ли ее бывший муж Александр Зарубин: звезда обратилась к бывшему супругу с молитвами
Лолита Милявская не знает, жив ли ее бывший муж Александр Зарубин: звезда обратилась к бывшему супругу с молитвами

Популярная российская певица Лолита Милявская записала трогательное видеообращение к своему бывшему мужу Александру Зарубину. Напомним, что парочка рассталась уже много лет назад, и сейчас судьба Зарубина остается неизвестной. В том числе, неизвестна она и для самой певицы. Тем не менее, несмотря на развод, Лолита всегда отзывалась о Саше с особым теплом и добротой. Она всегда признавала, что он сыграл в ее жизни особо важную роль, подарил ей свою любовь.

При этом стоит отметить, что обеспеченный на тот момент Зарубин подарил Лолите не только свою любовь и тепло, но и квартиру в Москве. Правда, ради справедливости стоит добавить, что сама Милявская этот факт никогда не скрывала, и всегда благодарила Александра за квартиру. Все прекрасно понимают, что элитное имущество в центральных районах столицы по карману далеко не каждому. Даже звезды первой величины не всегда могут позволить себе такое жилье. У Лолиты же оно есть, причем досталось ей оно совершенно бесплатно.

С разводом Милявской и Зарубина было много слухов. Причины расставания парочки до сих пор достоверно не известны. И, как уже отмечалось, Лолита совершенно не жалуется на бывшего супруга, даже несмотря на то, что она даже не знает, где сейчас находится Зарубин.

Недавно Александр отпраздновал свой день рождения, и Лолита поздравила его очень трогательно, записав видеообращение. Артистка выложила видео на своей странице в социальной сети. Звезда рассказала, что очень благодарна бывшему мужу за все, что он сделал, что ей дал, в том числе и за роскошную квартиру. При этом певица добавляет, что готова молиться за здоровье и жизнь бывшего супруга, хотя сегодня она даже не знает, жив ли он.

Напомним, что брак Лолиты и Зарубина состоялся в 2004 году. Продлился он не много, но и не мало – до 2009 году. Конкретные причины расставания неизвестны, но певица часто рассказывала, что они с супругом просто поставили на первое место работу и карьеру.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter