Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лазарев назвал причину проигрыша на "Евровидении"

54.166.37.177

Лазарев назвал причину проигрыша на "Евровидении"

Певец Сергей Лазарев, который в 2016 году представлял Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", рассказал, что оценки членов жюри опирались лишь на политические мотивы. Вместе с этим исполнитель пояснил, что больше не планирует участвовать в этом действе.

Сергей Лазарев, которому несмотря на колоссальное давление удалось завоевать третье место на песенном конкурсе "Евровидение 2016", откровенно признался, что в какой-то степени остался огорчен результатом, так как он был несправедлив. Ведь если опираться только лишь на оценки зрителей, то именно Лазарев должен был получить заветный приз за первую строчку. "Зрительские голоса, которые были отданы России в этом году, и зрительское голосование, в котором мы победили, это было очевидно, все это видели - по сути, это и есть победа, потому что это делается ради зрителей", - сказал он.

Что касается низких оценок со стороны жюри, то их он связал с политическими мотивами, тогда как вокальные качества конкурсантов, по мнению Лазарева, остались где-то позади. "Что касается голосования жюри, вы знаете, я очень самокритичный человек и я первый себя заклюю внутри, если почувствую, что что-то не так или я что-то не так сделал. Я всегда делаю по максимуму, для меня были большим удивлением голоса некоторых членов жюри, я подразумеваю, что это не столько было голосование против или за меня или за номер - это было голосование по каким-то политическим мотивам", - сказал российский исполнитель.

Также Лазарев добавил, что в данный момент времени не считает целесообразным повторное участие в "Евровидении". Он уверен, что правила конкурса следует поменять: "Потому что многомиллионная аудитория голосует по одному, а члены жюри могут полностью поменять все".

Напомним, 14 мая 2016 года в столице Швеции прошел финал музыкального конкурса "Евровидение". Первое место заняла украинская певица Джамала. Второй стала австралийка Дэми Им, тогда как третье место отошло Сергею Лазареву из России. Если же опираться на результаты голосования только лишь зрителей, победу должен был одержать Лазарев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter