Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лариса Копенкина шокировала фанатов привлекательными фотографиями

184.73.122.162

Лариса Копенкина шокировала фанатов привлекательными фотографиями

Популярная бизнесвумен Лариса Копенкина удивила своих поклонников редким архивным снимком. Женщина, которая была связана отношениями с Прохором Шаляпиным, решила показать, что зря многие недоброжелатели считают ее старой и непривлекательной. Конечно, с возрастом люди не становятся моложе, но Копенкина относится к числу тех, кто по этому поводу совсем не комплексует.

А недавно Лариса и вовсе показала поклонникам, какой она была в молодости. Черно-белый снимок действительно порадовал и приятно удивил фанатов, которые совсем не ожидали увидеть столь привлекательную и милую Ларису. Архивный снимок стал лишь одним их многих, которые ежедневно публикует Копенкина в своем микроблоге.

К слову, сейчас бизнес-вумен находится на отдыхе. Дела у нее идут хорошо, и он вполне может позволить себе отдыхать, наслаждаться курортным солнцем и разглядывать старые архивные фотографии. Тем более что многие из них действительно достойны внимания.
Лариса Копенкина шокировала фанатов привлекательными фотографиями

Интересно, что Лариса совсем не обращает внимания на всеобщую критику. Наверное, человеку в ее возрасте и не подобает обращать на это внимание. На все недоброжелательные комментарии она отвечает просто и лаконично, а в целом, ее жизненная позиция описывается простыми словами авторства Копенкиной: «Живу в свое удовольствие и не хочу мешать другим».

Напомним, что Лариса Копенкина не так давно была связана любовными отношениями с Прохором Шаляпиным. Звезда телевидения, интернета и просто уважаемая женщина Копенкина не на шутку была увлечена молодым и миловидным Шаляпиным. Прохора же уличили в том, что тот всего лишь пользовался финансовым положением Ларисы, а никакой настоящей любви между ними не было. Кстати, после скандала Прохора с Анной Калашниковой, когда выяснилось, что Шаляпин не является биологическим отцом ее ребенка, Копенкина сделала громкое заявление по этому поводу. По ее словам, Анна является девушкой легкого поведения, а ее ребенок – сын богатого и возрастного, причем семейного, человека, имя которого Лариса решила не озвучивать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter