Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Холостяк» 4 сезон 12 серия, смотреть онлайн: действительно ли Алексей Воробьев выберет Наталью Горожанову (ВИДЕО)

54.166.89.187

«Холостяк» 4 сезон 12 серия, смотреть онлайн: действительно ли Алексей Воробьев выберет Наталью Горожанову (ВИДЕО)
«Холостяк» 4 сезон 12 серия, смотреть онлайн: действительно ли Алексей Воробьев выберет Наталью Горожанову (ВИДЕО)

Уже сегодня на телеканале ТНТ в эфир выйдет очередная серия реалити-шоу «Холостяк». «Холостяк» - самое романтичное телевизионное шоу в России. Отметим, что совсем недавно «Холостяк» закончился в своей украинской версии. Победу в нем одержала скромная харьковчанка Алена Лесик. Теперь же настала очередь российских красавиц. На проекте остались всего три девушки. В финале, как известно, остаются только две красавицы. А это значит, что уже после сегодняшнего выпуска, на следующей неделе, Алексей Воробьев сделает свой главный выбор в четвертом сезоне «Холостяка».

В целом, Воробьев в этом сезоне регулярно удивляет своих фанатов и телезрителей. Актер, режиссер, модель, певец и участник реалити-шоу – Алексей по-настоящему творческая личность, и удивлять он действительно умеет. В каждом из выпусков Воробьев устраивает незабываемые свидания для участниц проекта. В этом сезоне Алексей и его девушки успели побывать в самых непредсказуемых местах Бангкока, а в одном из выпусков он даже увез девушку на крышу небоскреба, откуда, в итоге, они спускались по канатам.

Ну а в сегодняшнем, двенадцатом выпуске четвертого сезона Алексею Воробьеву придется сделать почти самый важный выбор. На проекте остались три участницы. Из них нужно будет выбрать двоих, чтобы еще через неделю сделать решающий выбор.

Телезрители называют главной фавориткой реалити-шоу Наталью Горожанову. Девушка как нельзя лучше подходит Воробьеву и внешне, и по характеру. К тому же сам Алексей неоднократно проявлял свою симпатию к Наташе. Однако никто не сможет с точностью сказать, о чем на самом деле помышляет главный герой шоу.

Теперь на проекте настал тот этап, когда главный герой обращает внимание уже не на внешность девушек, а на их хозяйские способности, самые глубинные черты характера и тому подобное.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter