Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО

54.205.8.87

Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО
Эмбер Херд призналась, что Джонни Депп неоднократно избивал ее
// Фото: Clint Brewer / Splash News Вскрываются новые шокирующие подробности семейной жизни двух знаменитых актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд. Накануне в Лос-Анджелесе состоялся судебный процесс, на котором Эмбер Херд призналась, что супруг поднимал на нее руку. Красавица даже продемонстрировала следы побоев, которые остались после очередной вспышки гнева у ее знаменитого мужа. Снимки, на которых на прекрасном лице Эмбер Херд видны синяки, облетели весь мир.

По словам Эмбер Херд, во время последней семейной ссоры Джонни Депп бросил в нее ее же мобильный телефон, в результате чего на лице актрисы и появились ужасные синяки. Кроме этого, Эмбер рассказала, что похожие истории случались регулярно. Супруг часто таскал ее за волосы, избивал. Актриса уточнила, что в такие моменты Депп находился в состоянии опьянения.

По итогам слушаний, судья принял решение запретить Джонни Деппу приближаться с Эмбер Херд, а также наложил запрет на любое общение актера с пострадавшей от его рукоприкладства с женой до следующего рассмотрения их дела в суде, которое намечено на 17 июня. При этом судья отклонил просьбу Эмбер Херд в принудительном порядке отправить Джонни Деппа на курсы по управлению гневом. Стоит отметить, что представители Деппа, комментируя высказывания Эмбер, назвали предоставленную ею информацию, лживой и не имеющей ничего общего с действительностью. Они так же добавили, что актер надеется на скорейшее урегулирование конфликта и, судя по всему, не намерен подливать масла в огонь.

Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО
Судья запретил Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд и общаться с ней
// Фото: Splash News Напомним, о том, что Джонни Депп и Эмбер Херд находятся в состоянии развода, поклонникам пары стало известно  в конце минувшей недели. Инициатором разрыва выступила молодая супруга актера. Брак голливудских звезд продлился чуть больше года. В начале февраля пара сыграла ситцевую свадьбу. И вот, как выяснилось, уже в мае актеры перестали жить вместе.

Примечательно, что слухи о разводе Депп и Херд ходили уже с начала этого года. «Они почти не разговаривают», - открыл правду близкий к паре источник одному из американских таблоидов. По версии знакомых пары, причиной разлада могли стать вредные привычки Джонни. «Эмбер постоянно беспокоится о нем. Он может несколько дней не звонить и не писать ей», - заметил собеседник издания.

Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО
Слухи о том, что Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся, появились в начале этого года
// Фото: Gettyimages
Досье звезд:актерыДжонни ДеппЭмбер Херд

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter