Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Бузова рассказала, о каких ролях она мечтает

54.161.175.236

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Бузова рассказала, о каких ролях она мечтает
Телеканал ТНТ порадовала зрителей премьерой нового комедийного сериала «Бедные люди». Одну из главных ролей в картине сыграла популярная телеведущая Ольга Бузова. «СтарХит» узнал, на какие жертвы была готова пойти знаменитость, о каких ролях она мечтает и почему не боится смеяться над собой.

— Ольга, сегодня выходит на экраны сериал, в котором вы играете одну из центральных ролей. Какой сюжет картины и чего ожидать зрителям от просмотра?

— Сериал «Бедные люди» - это сериал о жителях коммунальной квартиры в Петербурге, которые сталкиваются с различными проблемами. Это история о молодом человеке Вене, которого сыграл Дмитрий Лысенков. У главного героя сложная жизненная ситуация – от него ушла жена, он остался без работы, его окружают сумасшедшие друзья, которые постоянно попадают в переделки. Для того, чтобы как-то наладить свою жизнь, он обращается к издателю, чтобы он подкинул ему работу. Тот предлагает Вене написать книгу об Ольге Бузовой. Ну а что будет происходить дальше, я рассказывать не буду – зрители сами все узнают после просмотра.

— Как проходили съемки? Что вам запомнилось больше всего?

— Проект мы начали обсуждать еще три года назад. Автор идеи, продюсер и сценарист сериала Антон Зайцев предложил мне роль, я ознакомилась со сценарием и, конечно, согласилась. Мне очень нравится, как работает вся съемочная команда, и я всегда хотела поработать с профессионалами такого уровня. После обсуждений мы сняли пилотную серию и долго готовились к съемкам. На площадке мне было иногда тяжело настроиться, чтобы сказать какой-то текст, потому что нам было очень смешно. Помню случай, когда мы снимали сцену и мне, конечно, надо было собраться, чтобы с невозмутимым лицом произносить свой текст. Но в это время я слышу сильный хохот за дверью и, конечно же, настрой сбивается, и мне становится так смешно от тех шуток, которые приходится произносить, что я не могу себя сдерживать. Еще тяжело было, когда я как-то по-своему реагировала во время съемок, это начинало нравиться режиссеру, и он просил меня еще пять раз повторить ту же самую эмоцию. Приходилось учиться выражать многие чувства так, как этого хотела съемочная команда. Но мне было несложно, потому что у меня есть опыт игры в театре, и это очень помогло. Я полностью прислушивалась к советам режиссера. В целом, у нас была очень легкая веселая атмосфера, поэтому работа была в удовольствие. Конечно, я уже мечтаю снимать продолжение сериала, соскучилась по ребятам. Мы действительно срослись душой.

— Что нового узнают о вас поклонники?

— Зрители увидят Ольгу Бузову в разных ракурсах – плачущую, поющую, возмущающуюся. Моя героиня попадает в разные ситуации и оказывает в совершенно разных местах - на футбольном поле, кладбище, в машине и так далее. Зрители смогут увидеть меня другой, но моя героиня – это утрированный персонаж, поэтому не стоит думать, что я такая же в жизни.

— Были ли какие-то запретные темы, над которыми вы не позволяли шутить? Может, в сериале были обыграны какие-то ваши недостатки?

— Абсолютно никаких. Я сразу же пришла, готовая ко всему. Если надо было бы подстричься на лысо – я бы, не раздумывая, согласилась. Морально я готова к любым экспериментам, если того требует роль. А вообще, у меня не было каких-то запретных тем. Я умею смеяться над собой. Сразу предупреждаю – в сериале я играла Ольгу Бузову. Да, именно играла, потому что мой образ был несколько преувеличен, утрирован для создания нужного эффекта. В картине обыгрывается моя популярность, и то, как я реагирую на внешний мир. В сериале я играю не себя, потому что это все-таки героиня, образ которой дорабатывали сценаристы.

— Какие у вас остались впечатления после съемок сериала?


— Самые лучшие. Я с предвкушением жду сегодняшнего вечера, когда все увидят то, над чем мы так долго трудились. Признаюсь, меня очень тянет на сцену. У меня две страсти – я люблю играть и люблю телевидение. И я очень рада, что моя мечта стала явью. Надеюсь, что эта роль поможет раскрыть во мне талант актрисы. Я очень пластичный человек - четко понимаю, кто главный, кто руководит процессом... Когда появилась на площадке, сказала: «Я ваша, делайте все, что хотите». Мне кажется, что моя главная роль еще не сыграна, и этот сериал раскроет меня как актрису для других проектов.

— В каком качестве хотели бы новь появиться на телеэкране? Кажется, все ваши мечты уже осуществились...

— Мне кажется, что комедийный жанр – это мое, я очень люблю шутить, меня часто приглашают в жюри на юмористические программы. Я не боюсь смеяться над собой. Но, конечно, как любой актер, жду серьезной трагичной масштабной роли, сыграла бы с удовольствием отрицательную героиню или просто страдалицу. Мне хочется попробовать что-то непривычное, интересное, я жадная до новых проектов, эмоций, так как я понимаю, что потенциал не раскрыт, и мой внутренний голос говорит, что все впереди.

— Как ваш муж воспринял работу в сериале «Бедные люди»? Его не злит тот факт, что вы позволяете другим смеяться над собой?

— Нет, мой муж понимает, что это только роль. Дима всегда смеется вместе со мной. Мы очень позитивные люди. Он четко разграничивает, где утрированный образ, а где его жена, настоящий человек, который иногда может грустить, иногда даже бывает занудой. А так, он меня полностью поддерживал во время съемок. Забота Димы была очень важна. Иногда я могла прийти со съемок рано утром, когда он собирался на тренировку, тогда он накрывал меня одеялом и говорил: «Спи, дорогая». Приоткрою секрет: в сериале будет сцена, где мой муж тоже.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter