Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сын Никаса Сафронова винит себя в смертельном диагнозе мамы

54.158.173.184

Сын Никаса Сафронова винит себя в смертельном диагнозе мамы
Лука Затравкин
// Фото: Кадр телевизионной программы Черная полоса в жизни Никаса Сафронова не заканчивается. В марте этого года сын художника насмерть сбил женщину. На днях уголовное дело передали в Главное следственное управление по Москве. Это происшествие серьезно повлияло на состояние наследника прославленного художника. Лука Затравкин признавался, что не может свыкнуться с мыслью, что убил человека. Молодой мужчина заявлял, что он не в силах уснуть по ночам, и едва ли сможет когда-нибудь простить себя самого.

Сын Никаса Сафронова: «Я много раз хотел закончить эту жизнь»

Оказалось, что семья Сафронова переживает еще одну трагедию: его первая гражданская жена Инна Затравкина борется с раком, ей стало хуже. К слову, в тот злополучный вечер, когда Лука сбил женщину, он возвращался от тяжелобольной матери.

«Все началось несколько лет назад, – рассказал «СтарХиту» 25-летний Лука Затравкин, сын художника. – Тогда я узнал о целебной тибетской траве, она якобы омолаживает организм и лечит все болезни. Мама была уже в возрасте – ей за шестьдесят, сильно уставала, я решил помочь. Накопил деньги и купил ей эту чудо-траву, курс обошелся в $2000. Через месяц заболели суставы, кости. Подумали, что из-за усталости. Через девять месяцев повторили курс. Состояние ухудшилось – мама не могла передвигаться. В больнице поставили остеохондроз, прописали лечение... В 2014-м Инна начала увядать на глазах».

Сын Никаса Сафронова винит себя в смертельном диагнозе мамы
С Инной Никас не общается уже 10 лет
// Фото: Личный архив Луки Затравкина Сын забил тревогу, после обследования врачи поставили диагноз – рак. 

«Ей назначили химиотерапию, – продолжает Лука, – но из-за нее из организма вымывался кальций, и кости стали слабыми, а в декабре у мамы сломался позвоночник. Сейчас наша жизнь – это адские боли, бессонные ночи, капельницы, гора дорогущих лекарств, четыре укола в неделю по 100 евро. А все началось из-за той травы, которая провоцирует мутацию клеток. Я узнал, что многие знаменитости, пропившие эту дрянь, заработали рак. Стараюсь быть рядом с мамой, меня сменяют сиделка или друзья. У отца я не прошу на лечение – они давно не вместе, и я сам финансово справляюсь. Хотя, уверен, что он переживает».
Сын Никаса Сафронова винит себя в смертельном диагнозе мамы
Первая жена художника пианистка Инна Затравкина борется за жизнь
// Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru
Досье звезд:Никас Сафроновхудожники

Текст:
Сын Никаса Сафронова винит себя в смертельном диагнозе мамы
Татьяна Такиуллина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter