Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Эмбер Херд запретила Джонни Деппу приближаться к себе специальным постановлением суда

23.20.54.196

Эмбер Херд запретила Джонни Деппу приближаться к себе специальным постановлением суда


С молодой супругой Эмбер Херд, ради которой Джонни Депп разошелся с Ванессой Паради, актер не живет как муж с осени прошлого года. Все друзья семьи отмечают, что их отношения, которые так ярко и романтично начинались на съемках в Пуэрто-Рико, не выдерживают проверку временем и бытом. А теперь выясняется, что Депп – семейный тиран и садист! Именно потому из пятнадцати месяцев их брака актриса восемь месяцев спит в своей постели и закрывается в своей комнате.

Дело уже было даже не в том ребенке, которого Джонни хотел усыновить, а Эмбер – родить своего. В этом вопросе легко достигнуть взаимопонимания, если в семье есть мир и любовь. Никто не мешает подарить чужому ребенку семью, а потом родить ему братика или сестричку. Сейчас, в сопровождении своих адвокатов, Херд заявляет совсем другое. Оказывается, все время с мужем женщина подвергалась насилию – как вербальному, так и физическому. Джонни постоянно подозревал жену в чем-то, требовал отчета, а когда не получал подтверждений своей исключительности, бил ее руками и трубкой от телефона.

Эмбер Херд запретила Джонни Деппу приближаться к себе специальным постановлением суда


Актриса заявила в СМИ, что намеренно испортила мужу премьеру фильма «Алиса в Зазеркалье», не явившись: он избил и опозорил ее в день рождения. Один раз их громкую и грязную ссору по телефону слушала подруга Эмбер Херд Тиллет. Она посоветовала немедленно убегать от такого агрессивного человека в прямом и переносном смысле. Суд запретил Джонни приближаться к бывшей жене на 90 метров согласно законам США.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter