Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Победительница конкурса «Хочу на свадьбу» отправится в путешествие на Сейшелы

184.73.47.110

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Победительница конкурса «Хочу на свадьбу» отправится в путешествие на Сейшелы
Конкурс «Хочу на свадьбу», который проходил в декабре на сайте телепроекта получил свое логическое завершение: его победительница Анна Соколова из Воронежа выиграла поездку на Сейшелы. Конкурс среди телезрителей проводился одновременно с конкурсом «Свадьба на миллион» в эфире ТНТ, в котором участвовали пары проекта. Для победы телезрителям нужно было немного: сфотографировать любимую пару участников прямо на экране телевизора, сделать коллаж со своей фотографией и написать, почему именно эта пара достойна главного приза – свадьбы на миллион рублей.
В этом году телепроекту «Дом 2» исполнилось 12 лет, впервые у телезрителей появилась возможность побывать на съемочной площадке на Сейшелах. По мнению редакции сайта и телеканала ТНТ лучше других с этим заданием справилась именно Анна, которая не только сделал интересный коллаж, но и прислала трогательное письмо. Несмотря на то, что победители конкура «Свадьба на миллион» Элла Суханова и Игорь Трегубенко решили праздновать свадьбу в Москве, победительницу все же решили отправить на Сейшелы на «Остров любви». Девушка призналась, что с нетерпением ждет этой поездки, ведь она никогда не была заграницей.

«Я просто счастлива, что ТНТ и «Дом 2» дали мне такую потрясающую возможность. Я никогда не была на море, а такую красоту, как на Сейшелах, вообще видела только на картинках и в эфире «Дом 2». Я очень хочу пообщаться с участниками: с Федором Стрелковым и Кристиной Лясковец, с Олей Рапунцель. Нам с мужем сказали, что мы будем жить в домике на острове и, возможно, примем участие в съемках. Спасибо за такой невероятный подарок!», - призналась Анна. Анна также рассказала, что постоянно смотрит проект «Дом 2» в течение 5-ти лет и призналась, что если бы стала его поклонницей раньше, обязательно приняла бы в нем участие. А пока Анна вместе со своим мужем готовится к поездке своей мечты, которая состоится в июне.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter