Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Танцы» на ТНТ финал "Битва сезонов" финал: кто стал победителем сезона

50.16.107.222

«Танцы» на ТНТ финал "Битва сезонов" финал: кто стал победителем сезона
Телезрители проекта "Танцы. Битва сезонов" наконец узнали имя победителя. Участники данного проекта показали, что в стране есть люди, которые действительно умеют танцевать. Однако просто показать уровень каждого из танцоров было бы не столь интересным, как устроить среди них борьбу и узнать кто лучше.

На протяжении двух месяцев телезрители наблюдали за их выступлениями и решали судьбу, голосуя за своих фаворитов. Отметим, что в начале данного сезона наставники были сильно возмущены правилами проекта, а именно тем, что они не имели никаких преимуществ. То есть, они не могли спасать тех участников, которых считали достойными пройти в проекте дальше. В итоге, создатели дали им такое право, тем самым в финале оказались именно те участники, которые пользовались большей популярностью в наставников.
«Танцы» на ТНТ финал "Битва сезонов" финал: кто стал победителем сезона

Традиционно на финале выступали все участники данного шоу. Некоторые выбрали свои лучшие выступления из сезона, другие - повторили танец из отборочного тура. Но все это имело второстепенное значение, так как для зрителя более важным являлся сам момент объявления результатов.
«Танцы» на ТНТ финал "Битва сезонов" финал: кто стал победителем сезона

Ведущая проекта в присутствии всех участников объявила результаты голосования, в итоге которых победителем проекта стал Антон Пануфник. Второе место досталось Юлианне Бухольц, а третье - Максу Нестеровичу. Такие результаты были весьма ожидаемыми, так как Антон пользовался не малой популярностью еще во время первого сезона, однако тогда наставник не пропустил его всего за шах до финала. За все это время он стал популярным в сети Интернет, даже на самой странице в Инстаграм у него уже около полу миллиона подписчиков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter