Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезда «Великолепного века» перестала скрывать возлюбленного

54.205.8.87

Звезда «Великолепного века» перестала скрывать возлюбленного
Мерьем Узерли и Альп Озджан
// Фото: «Инстаграм» Актриса Мерьем Узерли, ставшая известной благодаря роли главной героини Хюррем в сериале «Великолепный век», фактически публично заявила о своих отношениях с возлюбленным, которого скрывала от всех достаточно продолжительное время.

Мерьем впервые опубликовала совместным со своим избранником, турецким бизнесменом и владельцем яхт-клуба Альпом Озджаном снимок в микроблоге, сопроводив его смайликами недвумысленного содержания. Картинки изображают две фигурки – мужскую и женскую, которые держатся за руки.

Да и само фото, размещенное Мерьем Узерли, более чем красноречиво. На нем актриса сидит на коленях у своего возлюбленного, нежно прильнув к нему и обхватив одной рукой за шею. При этом вторая рука Мерьем расположена так, что даже самый невнимательный поклонник сможет заметить шикарный перстень на ее пальчике. Что это за украшение, актриса не объясняет, но не исключено, что кольцо подарено ей любимым и может оказаться помолвочным, а слухи о предстоящей свадьбе звезды не такими уж и преувеличенными.

Звезда «Великолепного века» перестала скрывать возлюбленного
Избранник Мерьем Узерли на прогулке с ее дочкой Ларой
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что роман Мерьем Узерли и Альпа Озджана длится уже несколько месяцев, и на протяжении довольно длительного времени пара скрывалась от прессы и поклонников. Впервые актриса разрешила себя сфотографировать в компании жениха не так давно. Примерно месяц назад журналисты застали влюбленных выходящими из ресторана. И к удивлению папарацци, Мерьем и Альп, вместо того, чтобы скрыться, начали вдруг с улыбками позировать и даже ответили на несколько вопросов. По некоторым данным, актриса не могла говорить о своей личной жизни из-за контракта, который она заключила на время съемок в сериале «Королева ночи».

Напомним, что Мерьем Узерли не так давно пережила разочарование в личной жизни. Звезда «Великолепного века» была влюблена в бизнесмена Джана Атеша, а когда тот узнал, что Мерьем беременна, заявил, что хочет просто принимать участие в воспитании будущего ребенка, а жениться не намерен.

В феврале 2014 года Узерли родила дочку Лару и дала ей свою фамилию. Но судя по всему, ходить в мамах-одиночках красавице осталось совсем недолго. У нового избранника актрисы идеальные отношения не только с ней, но и с ее дочерью, о чем свидетельствуют фотографии, которыми Мерьем поделилась в «Инстаграмм». На них  Альп гуляет с Ларой, и малышка прекрасно чувствует себя в его обществе.  

 
Досье звезд:актрисыМерьем Узерли

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter