Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Танцы. Битва сезонов» финал. Имя победителя. Как это было: эмоции и комментарии после конкурса (ФОТО)

54.163.92.62

«Танцы. Битва сезонов» финал. Имя победителя. Как это было: эмоции и комментарии после конкурса (ФОТО)
«Танцы. Битва сезонов» финал. Имя победителя. Как это было: эмоции и комментарии после конкурса (ФОТО)

Вчера вечером, 28 мая, зрители узнали имя победителя самого «танцевального» шоу страны «Танцы. Битва сезонов». Им стал представитель команды Мигеля, Антон Пануфник. Парень показал лучшее выступление, и, без сомнений, заслужил эту победу. О том, что Пануфник действительно заслуживает главный приз, свидетельствует и то, насколько серьезной была у него поддержка. Антон за время своего участия в проекте стал настоящим любимчиком публики. В финале это было заметно особенно четко.

Предсказать имя победителя накануне финального выпуска было очень трудно, однако предположить можно было. Пожалуй, победы в конкурсе заслуживал каждый, но Пануфник сделал для победы больше и лучше. После оглашения результатов Антон сделал скромное заявление, в котором поблагодарил всех, кто его поддерживал, своего наставника, и коллег по танцполу. А после рассказал о планах на будущее. По его словам, самое главное для него – это «не потеряться в самом себе». Иными словами, Пануфник хочет трудиться после своей победы еще больше, давать что-то людям, а не только пользоваться славой и признанием. В первую очередь, Антон планирует отправиться в Крым, где грядущим летом состоится первый этап нового проекта от создателей «Танцев». Называться он будет «ПРОТАНЦЫ».

Наставник Антона, Мигель, тоже дал комментарии после финала. По его словам, победа Антона – полностью заслужена. «Антон – мой хороший друг. Это тот человек, который все делает на самом высоком уровне. Если вы хотите увидеть самый сложный трюк – обращайтесь к нему», - так поздравил своего подопечного именитый наставник.

К слову, другие финалисты также выступили более чем достойно. Второе место на конкурсе досталось Юлиане Бухольц. Кстати, девушку связывали слухами романом с победителем, однако сам Антон эти сплетни опроверг. На третьем месте оказался последний победитель «Танцев» Максим Нестерович. Следом расположились соответственно Митя Стаев, Никита Орлов и Дмитрий Масленников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter