Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Стали известны победители проекта "Без страховки"

54.157.210.33

Стали известны победители проекта "Без страховки"

Последний выпуск популярного проекта Первого канала "Без страховки" вышел накануне, 28 мая. В финальном выпуске были продемонстрированы решающие номера участников, а зрителям предлагалось внутри себя проголосовать за понравившуюся пару, либо конкретного участника.

В эфире Первого канала вчера, 28 мая, вышел финальный выпуск шоу "Без страховки", который стартовал в нынешнем году в первом сезоне. По итогам этого выпуска были подсчитаны мнения членов жюри и озвучены победители. Ими стали фигуристка Елена Бережная и ее партнер по проекту Роман Петухов, которые набрали больше всего баллов.

Следует также указать на то, что в финал шоу "Без страховки" пробились Мария Кожевникова, Роза Сябитова, Алексей Воевода, Евгений Папунаишвили, Иван Скобрев, Светлана Феофанова, Алексей Ягудин. Можно с уверенностью сказать, что все эти участники проявили себя с лучшей стороны, поэтому каждый из них мог быть заполучить заветное звание.

Что касается финала шоу "Без страховки", то его открывал Алексей Воевода с номером "Московский озорной гуляка", тогда как Светлана Феофанова порадовала изумленную публику крайне техничным выступлением, после которого представитель судейского корпуса Михаил Боярский даже предложил ей дать мастер-класс российской сборной по футболу.

В свою очередь в ходе выступления с лентой Марии Кожевниковой Елена Исинбаева не сдерживала слез. Но номер Елены Бережной, как признали все, оказался самым сильным в решающем выпуске первого сезона проекта.

Напомним, на протяжении последних шести месяцев российские знаменитости проходили обучение цирковому искусству, а руководили этими процессами лучшие тренеры России. Некоторые из звездных участников не смогли выдержать напряженного графика работы, а некоторые были вынуждены покинуть "Без страховки" из-за различных травм. Например, Кристина Асмус в первых выпусках схлопотала разрыв связок, а подобная травма также привела к уходу с шоу Настасьи Самбурской. В свою очередь Дмитрий Певцов ушел с проекта по личным обстоятельствам, а заменивший его Валерий Николаев после неудачного исполнения номера на кольцах оказался в больнице.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter