Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эмбер Херд назвала Джонни Деппа наркоманом, алкоголиком, деспотом и параноиком (ФОТО)

54.158.119.60

Эмбер Херд назвала Джонни Деппа наркоманом, алкоголиком, деспотом и параноиком (ФОТО)
Эмбер Херд назвала Джонни Деппа наркоманом, алкоголиком, деспотом и параноиком (ФОТО)

Голливудская актриса Эмбер Херд продолжает судиться со своим мужем Джонни Деппом после того, как тот регулярно начал прибегать к домашнему насилию. Накануне, 28 мая, состоялось очередное судебное заседание, после которого судья удовлетворил иск Эмбер, и запретил ее мужу приближаться к ней на расстояние ста ярдов, что в переводе на нашу метрическую систему равно примерно девяносто метрам.
Напомним, ранее, 23 мая Херд ушла от Деппа, посетовав на то, что тот регулярно ее избивает. Кроме того, в семье все это время существовали и другие проблемы, но до своего избиения актриса предпочитала о них молчать.

По словам Эмбер, Джонни на протяжении всех пятнадцати месяцев с момента их бракосочетания позволял себе употреблять алкоголь и наркотики. Пострадавшая актриса рассказывает, что дома Джонни появлялся редко, а если и появлялся, то только под спиртным или наркотиками. На время съемок он нанимал частных наркологов, которые за короткий срок могли привести его в идеальную форму. Но как только актер освобождался от работы, все начиналось заново. По словам Эмбер, недавний скандал, в ходе которого Джонни бросил в нее ее же телефоном и ударил по лицу, стал последней каплей. Актриса собрала вещи и уехала от мужа, а затем направилась прямиком в суд.

Кроме всего прочего, Джонни страдает, по словам Эмбер, настоящей паранойей. Ему все время кажется, что жена общается «не с теми людьми», он ее ревнует и упрекает за каждый ее самостоятельный шаг.

Впрочем, все это, как видно, не сильно смущает самого Джонни. Тот не слишком охотно появляется на суде. За него все дела делает адвокат. А сам актер лишь заявил, что желает побыстрее завершить все формальности по разводу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter