Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ванесса Паради сильно постарела после расставания с Джонни Деппом (ФОТО)

54.204.104.71

Ванесса Паради сильно постарела после расставания с Джонни Деппом (ФОТО)
Ванесса Паради сильно постарела после расставания с Джонни Деппом (ФОТО)

На фоне недавнего скандала с разводом голливудской звезды Джонни Деппа и его молодой супруги Эмбер Херд папарацци все больше возвращаются к Ванессе Паради, бывшей жене звезды «Пиратов Карибского моря». Ванессу Паради многие называют единственной большой любовью Джонни Деппа. Это и не удивительно, ведь именно с ней актер прожил в браке целых четырнадцать лет, и именно она родила ему двух прекрасных деток. Однако в 2012 году самый знаменитый «пират» мира подал на развод. Причину долго искать не нужно было. Вскоре Джонни стал появляться на публике вместе с новой своей подружкой – Эмбер Херд. Сейчас парочка пребывает в браке, но уже совсем скоро этот брак будет расторгнут. Впрочем, это уже немного другая история.

Джонни Деппа и Ванессу Паради многие считали одной из самых красивых и крепких пар Голливуда. Смотрелись вместе они действительно здорово, и, казалось, лучшей гармонии и делать было невозможно. На момент развода в 2012 году актеры выглядели настоящими «иконами стиля». Они всегда были красивыми, ухоженными и стильными.

Интересно, что парочка официально так и не зарегистрировала свои отношения. Все четырнадцать лет они прожили в гражданском браке, но это было лишь формальностью. Зато при расставании им не пришлось ходить по судам и ЗАГСам.
Папарацци же, спустя четыре года после их расставания, вновь обратили взоры в сторону Ванессы Паради. Ни Джонни, ни Ванесса теперь не слишком часто появляются на публике, предпочитая работать и отдыхать в закрытом режиме. Однако если Депп все же иногда появляется на глаза репортеров, то Ванессу и вовсе никто не видит целыми месяцами. А во время последних своих появлений бывшие влюбленные просто шокировали поклонников своей внешностью.

Ванесса Паради сильно постарела после расставания с Джонни Деппом (ФОТО)

Джонни Депп заметно пополнел. Поговаривают, что он плотно сидит на наркотиках и алкоголе. Что касается его бывшей супруги, то она наоборот – сильно похудела и осунулась. Фанаты заметили, насколько постарели их кумиры.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter