Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Мнение о некоторых участницах проекта

54.242.250.208

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Мнение о некоторых участницах проекта
Мнение о Руслане, Гозиас, Харитоновой, Рапунцель, Артемовой. Мое личное мнение, имеет право быть. Может отличаться от чужого мнения, но это право других. Прочитали - спасибо. Высказались - спасибо.
Руслана: Внешне довольно симпатичная девушка. Личико милое, фигурка достойная. Не тощая силиконовая селедка, как Гозиас, не бревноподобная как Король, не ожиревшая. Но ведомая, подлая и подлиза. Поэтому желание сочувствовать ей, или смотреть эпизоды с ней - пропадает.

Гозиас: Довольно симпатичная на мордашку, фигура почти хорошая, но со своими недостатками и очень закомплексованная. Оттуда и желание увеличить грудь, походняк с попыткой показать уверенность. Ей бы больше элегантности, грациозности. Быть увереннее, спокойную речь - и прям конфетка. Ну и еще поменьше орать, психовать и бесчинствовать. Вот взять манеру Харитоновой - все мужики ее будут. И в таком построении сможет стать яркой звездочкой. Если ей такой образ создать - мужики к ней потянутся.
Харитонова: всем хороша, но кажется продажной. Она из типа настоящих женщин. Но готова угождать администраторам, которые ей не правильные темы подсказывают. Поэтому симпатия к ней пропадает.

Рапунцель: Маструбунцель когда начинает ныть - у нее морда (в этом случае именно морда) так кривится, что страшно становится. А уж когда она заводит шарманку про свою принадлежность к высшему обществу - вообще противно становится и выход один - перемотать выпуск (я смотрю онлайн).

Артемова: как уже слышала - ушла. А жаль. Девочка мне нравилась. Пусть меня закидают камнями, но как один из главенствующих героев «Дом 2» - она очень колоритный персонаж. Наверно она могла бы Кузина переиграть даже. И внешне симпатичная. Мне нравилась.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter