Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольга Ефремова родила сына в Италии

54.163.147.69

Ольга Ефремова родила сына в Италии
Ольга Ефремова
// Фото: «Инстаграм» Внучка известного советского актера и режиссера Олега Ефремова Ольга впервые стала мамой. Малыш актрисы появился на свет в одной из клиник Италии, где Ольга Ефремова живет со своим мужем, итальянским бизнесменом Алессандро Сини. Это первый ребенок 28-летней звезды. Счастливая мамочка назвала новорожденного сына Арсением и рассказала, что вес младенца составил 3300 граммов, а рост – 54 сантиметра.

В отличие от многих своих коллег по цеху, которые став мамами, ограничиваются коротенькими и восторженными сообщениями в микроблогах о свершившемся прекрасном событии, Ольга Ефремова в деталях описала, что ей пришлось пережить. Роды у звезды сериала «Кадетство» были непростыми, и прежде чем Арсений появился на свет, Ольге предстояло пройти через настоящие мучения и невыносимую боль.

«Родила. Я в шоке полнейшем. Не могу ни спать, ни двигаться. В первую очередь шок болевой. Ну, я никак не ожидала, что будет так больно. Невыносимо. Никогда в жизни такой боли не испытывала. В какой-то момент мне была сделана эпидуральная анестезия, но я не почувствовала почти никакой разницы. И в итоге, когда на восьмой час уже настал момент потуг, я была просто обессилена этой болью», - поделилась деталями родов Ольга Ефремова.
Ольга Ефремова родила сына в Италии
Ольга Ефремова и отец ее сына Алессандро Сини
// Фото: «Инстаграм» В итоге, благодаря профессионализму врачей и поддержке мужа, который присутствовал на родах, все завершилось благополучно, и сейчас Ольга наслаждается первыми минутами материнства. «Но, Господи! Сейчас мне так легко. Плачу и не могу в это во все поверить. Божечки, что же это? Я - мама. Welcome, Арсений! Глазища огромные! Смешной такой! Смотрю на него и не могу поверить, что он был во мне. Господа, простите, за мою эмоциональность, но это, действительно, самое нереальное событие в моей жизни. И я еще не осознала, в полной мере», - продолжила откровенничать Ольга Ефремова.

Ольга Ефремова родила сына в Италии
Ольга Ефремова много и охотно публиковала свои фото, демонстрирующие красоту беременной женщины
// Фото: «Инстаграм» Напомним, о том, что в одном из самых известных в России семейств грядет пополнение, стало известно не так давно. Ольга Ефремова рассекретила свою беременность в середине марта, находясь уже на довольно приличном сроке. Будущая мама опубликовала в микроблоге снимок с округлившимся животиком, сопроводив его лаконичным, но очень емким по сути комментарием: «В ожидании сына».
Досье звезд:российские актрисы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter