Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Леся Никитюк будет строить личную жизнь перед камерами. Ради ведущей открывают новое шоу

54.211.207.116

Леся Никитюк будет строить личную жизнь перед камерами. Ради ведущей открывают новое шоу
Леся Никитюк за последние несколько лет превратилась с обычной девушки из Хмельницка в настоящую звезду. Леся достаточно длительное время являлась ведущей программы "Орел и Решка. Кругосветка". Красивая и веселая девушка очень сильно понравилась зрителю, её "фишкой" являлись уместные шутки и издевательства над со ведущими.

Однако на днях стало известно о том, что девушка приняла решение покинуть проект. Конечно, такая новость очень сильно огорчила зрителей и поклонников Никитюк. Более того, сама ведущая не раскрыла никаких подробностей о том, чем она намерена заниматься в дальнейшем. Лишь благодаря одному из источников стало известно, что уход Никитюк из данной программы не является окончательным уходом из самого телевидения. Более того, кампания «TeenSpirit Studio» имеет особые виды на эту телеведущую, и специально для нее был создан новый проект.
Леся Никитюк будет строить личную жизнь перед камерами. Ради ведущей открывают новое шоу

На данный момент Лесе исполнилось 28 лет и она до сих пор не имеет второй половинки. Естественно, в таком возрасте женский пол начинает задумываться о создании семьи, а её работа хоть и была безумно интересной, не давала ей никакой возможности познакомиться с представителями противоположного пола. Поэтому кампания решила продолжить её путешествие, однако теперь оно будет направлено не на то, чтобы рассмотреть новые интересные места, а на то - где можно познакомиться с иностранцем и устроить с ними личную жизнь. Также ходят слухи, что на одном из своих последних выпусков девушка познакомилась с парнем в Ванкувере, который ей очень сильно понравился. Возможно, что на этом моменте и начнется новый проект, который появится на телеэкранах совсем скоро.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter