Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Камирен заблокировала страницу в Инстаграм. Гозиас бозвали "терпилой"

23.20.97.122

"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Камирен заблокировала страницу в Инстаграм. Гозиас бозвали "терпилой"
Зрители проекта "Дом - 2" не только наблюдают непосредственно за событиями на Поляне, но и за страницами в социальных сетях участников шоу. Несмотря на то, что Элина Камирен никогда не являлась любимицей зрителей, её страница в Инстаграм все-таки является весьма популярной.

Девушка полагает, что людям интересны её ежедневные новые фото, которые демонстрируют каждый её шаг. Однако с каждым новым фото она подвергается большей критике со стороны её подписчиков. Каждый находит для себя то, что ему больше всего не нравиться. Для кого-то это её хвастовство, кому просто излишняя худоба или большой размер ноги.

Конечно, такие комментарии обижали Элину и она просила людей не подписываться на её аккаунт тем, кто её не любит. Но это не помогло решить проблему, от чего женщина просто закрыла свою страницу, и оставила в подписчиках только тех, кто не отзывался о ней не лестно.

Также "отметилась" вчера и Александра Гозиас вместе с Сашей Харитоновой. Последняя на Поляне решила поведать всем о том, какой она увидела Гозиас. Она считает, что благодаря отношениям с Константином Ивановым все увидели то, что Саша попросту является "
терпилой", из-за чего её персона, лично для нее, является совершенно неинтересной.
"Дом - 2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Камирен заблокировала страницу в Инстаграм. Гозиас бозвали "терпилой"

Конечно, на такие слова Гозиас отреагировала очень резко и пообещала, что "вынесет" Харитонову из проекта. Девушки стали настоящими врагами, и следующие серии обещают быть интересными. Как помним, Гозиас никогда не стеснялась поднимать руку на других участниц шоу, из-за чего зрители "Дом - 2" ожидают новой схватки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter