Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Смотреть 6-й сезон "Игра престолов": новые серии онлайн

54.87.121.0

Смотреть 6-й сезон "Игра престолов": новые серии онлайн

Знаменитый на весь мир сериал "Игра престолов" смог за шесть сезонов привлечь к себе огромную армию поклонников по всему свету. Из этой картины создают игры, проводят разного рода состязания и вообще следят за развитием новых сезонов с предельной пристальностью. Можно констатировать, что сериал уже переформатировался в своеобразную субкультуру.

«Игра престолов» 6 сезон 6 серия: картина набрала миллионы фанатов во всем мире. Шестой сезон не будет завершающим, так, как рейтинги картины очень высоки. Именно такая популярность помогла сценаристам продолжить работу с создателем картины.

Поклонники гадают, чего ждать от новых серий "Игры престолов". Ведь именно сейчас стартует главная война зла, что старается выбраться наружу. Чудовища, о которых ранее рассказывали в сказаниях, стали вдруг реальными. Сейчас же персонажам нужно вступить в борьбу и стараться выиграть.

Смотреть онлайн 6 сезон сериала "Игра престолов" можно в интернете, либо же дожидаться официальной премьеры новых серий на американской телеканале HBO. Тем временем, автор культовой серии книг "Песнь льда и племени" Джордж Мартин, который своими трудами положил основу для "Игры престолов", рассказал о том, почему он так часто убивает своих персонажей. "Писатель, причем фантаст не исключение, должен говорить правду своим читателям. А правда состоит в том, что люди смертны, это и происходит в "Игре престолов ", - заявил американский писатель-фантаст.
Вместе с этим Мартин не стал отрицать, что хоть герои и являются полностью вымышленными, но он успевает к ним привыкнуть, что вынуждает писателя с большим трудом прописывать их смертельные оковы. "Я стараюсь думать, что это не я убиваю их, а это делают другие герои. Я перекладываю всю вину на них", - добавил он.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter