Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Как режиссер мог отобрать для съемок Босс и Лясковец?

54.197.66.254

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Как режиссер мог отобрать для съемок Босс и Лясковец?
Известно, кто уже точно прошел кастинг и будет допущен к съемкам: Харитонова, Кузин, Черкасов, Жемчугов, Артемова, Лясковец и Босс. На счет первых пяти участников, у меня не было сомнений, но непонятно как в этот список попали Лясковец и Босс, за какие «заслуги». Исходя из того, что нам показали в дневном и вечернем эфирах, могу судить только по этим моментам.

Харитонова, имея пусть и небольшой, но опыт обучения актерскому мастерству, хорошо отыграла свой эпизод, вжилась в свою роль. Хотя, по моему мнению, немного переигрывала, чувствовалась некая фальшь. Кузин: первый эпизод смазал, не врубился в роль, но после разъяснения Астрахана, собрался и удачно выполнил задачу режиссера. Пусть и не с первого дубля, но у него получилось. Черкасов: все эпизоды с его участием мне очень понравились, сыграл очень искренне и натурально, легко и непринужденно. Жемчугов, хоть он картавый и шепелявый, порой непонятно, что он говорит, но берет своей харизмой, как внешним, так и внутренним содержанием. Чувствуется напор, энергия и подача, с которой он легко вживается в любую роль. Артемова, великолепно сыграла свою роль. Очень тонко и органично. Сразу ей верилось. Трегубенко вообще никак, мальчик-пионер, отличник, он так хотел понравиться и сильно разнервничался, что это ему и помешало справиться с поставленной задачей. Тимур - пусть поет рэп, чем играет в кино! Правда, ни то, ни другое у него вообще не получается! «Водопровод Петрович», лучше занимайся водопроводом. Иди в сантехники, там тебя научат. Дмитренко Дима, он бедный, вообще не понял, куда попал! Он просто провалился на ровном месте! Испугался, говорил невпопад и бубнил себе что-то под нос! Где и кого он раньше играл до проекта, остается загадкой. Он говорит, что был актером, но нельзя выдавать желаемое за действительное! В театральном кружке он мог быть только рабочим сцены или гардеробщиком!

Но вот, кто мне был непонятен и неприятен, так это Лясковец и Босс. Лясковец, за что ее отобрали, почему ее пригласили на пробы, да она их еще прошла и будет сниматься в кино, этот факт мне очень непонятен. Почему такую «актрису» мы раньше не видели в кино?!? Фальшивая, грубая, топорная и с таким ужасным хриплым голосом! Раньше все сценки переигрывала, никогда не попадала в свою роль, а на пробах что-нибудь изменилось?!? Конечно, нет! Та же фальшивая однотипная игра! А на счет последней, Босс: амеба, без эмоций, нет энергии и блеска в глазах. Скучно, фальшиво и хочется зевать при взгляде на нее. Уставшая старая женщина, без задора и огня, с отпечатками мученической жизни на лице. Как режиссер мог допустить ее на пробы, мне тоже очень непонятно! В школе актерского мастерства она была никакущая, фальшивая, вечно недоигрывала, чем переигрывала, вся какая-то сонная и аморфная, не видно и не слышно! Когда танцевала, хотелось кричать: «Это энергичный танец!» А когда «исполняла» свои роли: «Иди спать!». Интересно одно, все ли так честно и реально было на этих пробах или все настоящее, как всегда, за кадром!?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter