Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Семья Жанны Фриске встретилась с ее сыном после года разлуки

54.205.0.26

Семья Жанны Фриске встретилась с ее сыном после года разлуки
Жанна Фриске
// Фото: Руслан Рощупкин Вот уже почти год родные Жанны Фриске пытаются добиться права время от времени видеть ее сына Платона, который ранее на протяжении двух лет воспитывался родителями певицы. Однако лед тронулся лишь сейчас.

Отец мальчика Дмитрий Шепелев разрешил родственникам встретиться и передать малышу подарки, которые были куплены еще в апреле, – 7-го Платону исполнилось три года. Свидание прошло на нейтральной территории в Москве.

«Были я и мама, – поделилась со «СтарХитом» Наташа Фриске. – Папа не смог, ему нездоровилось. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон – копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться».
Семья Жанны Фриске встретилась с ее сыном после года разлуки
Наташа и Ольга Владимировна не встречались с Платоном почти год
// Фото: «Инстаграм» Жанны не стало 15 июня 2015 года. Ее семья до сих пор хранит вещи малыша. Например, альбом, купленный к его рождению, в который Жанна записывала рост, вес сына, вклеивала фото. Напомним, что в марте Наташа обратилась за помощью к экстрасенсу и постоянному эксперту «СтарХита» Мохсе-ну Норузи. Тогда он ответил на вопросы о Платоне. Сын Жанны Фриске останется с отцом

«Как только ему исполнится три годика, вы увидите его. Но жить он будет с папой. Дмитрий очень любит сына. А когда Платон вырастет, он сам сделает выводы и придет к вам».Адвокат семьи Фриске ведет переговоры с юристами Дмитрия Шепелева по поводу общения с Платоном. Представители органов опеки дали добро на периодические свидания мальчика с бабушкой, дедушкой и тетей.

На прошлой неделе Дмитрий Шепелев впервые за долгое время нарушил молчание и рассказал о том, каким растет маленький Платон. Телеведущий поведал, что у малыша уже есть свои предпочтения, и во многом они совпадают с привычками его мамы. К слову, в доме, где Шепелев живет с ребенком, всюду расставлены фотографии Жанны Фриске. Отец мальчика признался, что в вопросах воспитания и бесед на многие непростые темы ему помогает психолог. Также стало известно, что Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме.
Досье звезд:актрисыЖанна Фрискепевицы

Текст:
Семья Жанны Фриске встретилась с ее сыном после года разлуки
Ольга Родина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter