Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сябитова провела параллель между Седоковой и "вторичным рынком"

54.147.238.168

Сябитова провела параллель между Седоковой и "вторичным рынком"

Главная телесваха России Роза Сябитова, которая является представителем программы "Давай поженимся", накануне сравнивал популярную певицу Анну Седокову со "вторичным рынком". Такое публичное оскорбление артистки не стало исключительным случаем и вовсе не удивило поклонников Розы, которая уже приучила их к неординарным поступкам и крайне противоречивым заявлениям.

В этой связи следует вспомнить о том, что совсем недавно артистка Анна Седокова объявила публично о разрыве отношений с возлюбленным - хореографом Сергеем Гуманом. Звездная дива объяснила свое решение тем, что ей было невозможно дальше жить со второй половиной на два города. Так уж распорядилась судьба, что львиную долю своей жизни парень проводит в Лос-Анджелесе, где развивает свой бизнес, а Седокова мечется между двумя странами - Россией и Украиной.

54-летняя телеведущая, которая называет себя экспертом в области отношений между мужчиной и женщиной, пояснила, что у многих современных представительниц слабого пола, коим за 35 лет, мужчины воспринимают их в качестве "вторичного рынка недвижимости". «Хотя девушки подобного уровня и мечтают о богатом, красивом и успешном, но чудес не бывает», - отметила Сябитова, намекая на личность 33-летней певицы Анны Седоковой.

Телесваха высказала уверенность, что женщинам, даже в наше время, нужно обязательно рожать детей, не забывая о карьере. Главное, научиться сочетать и все успевать. А вот в отношении Седоковой она дала совет следующего свойства: артистки нужно выбирать мужчин "попроще", дабы не упустить драгоценное время.

Со стороны Анны пока никаких комментариев на оскорбления в свой адрес не поступало.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter