Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джонни Депп развод: Эмбер Херд уличили в мошенничестве. Как актриса решила обмануть богатого актера

54.147.236.192

Джонни Депп развод: Эмбер Херд уличили в мошенничестве. Как актриса решила обмануть богатого актера

В последние дни весь мир только и обсуждает, что семейный скандал Джонни Деппа и Эмбер Херд. Началось все с того, что Эмбер заявила на Деппа в суд, предоставив фотографии своего лица. Джонни якобы избивал жену, а та решила пойти прямиком в суд. Сам актер на судебные заседания предпочитал не появляться, зато его интересы представлял адвокат. По словам Деппа, он хочет лишь побыстрее уладить все формальности с разводом и забыть эту историю. Эту историю, может, и забыли бы, если не один весомый нюанс. Дело в том, то пострадавшая Эмбер не просто планирует получить развод, но и отсудить у Джонни половину его состояния, а оно оценивается в сотни миллионов долларов.

Это и вызывает определенные противоречия. Сам этот факт наталкивает на размышления о том, не захотела ли Херд воспользоваться ситуацией, и разыграла спектакль для личной выгоды. Не исключено и то, что она попросту выдумала всю эту историю с побоями ради обогащения.
Джонни Депп развод: Эмбер Херд уличили в мошенничестве. Как актриса решила обмануть богатого актера

Примечательно то, что большинство сторонних наблюдателей заступаются именно за актера, а не за его молодую супругу. К примеру, бывшая жена Джонни, Ванесса Паради, заявила, что никогда не поверит словам Эмбер. По ее словам, за 14 лет совместной жизни с Деппом он ни разу не поднял на нее руку, и она сильно сомневается, что он вообще мог такое допустить. Вступилась за отца и дочь актера Лили-Роуз, также заявившая, что более доброго человека она попросту не знает.

Многие знаменитости, в частности, Пол Беттани и Энди Ритчер сильно сомневаются, что Джонни действительно бил молодую супругу. Все помнят, что актер был буквально увлечен молодой Эмбер, когда только познакомился с ней. Он настолько ей доверился, что даже не составил брачный контракт, а теперь это может вылиться для него в большие проблемы.

Суд уже постановил ограничить общение Деппа и Херд. Актеру запрещено подходить к супруге на расстояние ближе, чем 100 ярдов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter