Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Три метра над уровнем неба 3» разочаровал тысячи поклонников по всему миру

54.211.5.239

«Три метра над уровнем неба 3» разочаровал тысячи поклонников по всему миру

Испанская любовная история Фернандо Молины стала очень популярной как в Испании, так и за ее пределами. Парадоксально, но «Три метра» оказался невостребованным в Италии, родом откуда является автор оригинального сценария. Кстати, там же был снят и первый оригинальный фильм по роману Федерико Моччиа. Вот только он не стал настолько популярным, каким стала испанская версия фильма.

Достоверных данных о выходе третьей части фильма на сегодня нет. Скорее всего, их и не будет, поскольку авторы картины попросту не планирую его снимать. Сейчас съемочная команда работает за пределами Испании, некоторые – в Соединенных Штатах. Понятно, что для того, чтобы снять еще один фильм по сюжету Федерико Моччиа, потребуются огромные усилия. Актеры также «разбрелись» по миру, и это является еще одним важным фактором того, почему третьего фильма ждать не стоит.

А вот интересный факт о съемках фильма заключается в том, что главные актеры из первой части, Марио Касас и Мария Вальверде, на момент съемок и в реальной жизни были влюбленными. Расстались они спустя несколько лет после премьеры. Сейчас Касас встречается с другой актрисой, не имеющей никакого отношения к испанской мелодраме. А вот о личной жизни Вальверде и Клары Лаго, ставшей главной героиней второй части, известно намного меньше.
«Три метра над уровнем неба 3» разочаровал тысячи поклонников по всему миру

Второй фильм вышел на экраны в феврале 2012 года. На фоне успеха первого фильма, вторая часть принесла серьезную выручку, и установила статус «культового» фильма современности в своем жанре.
Понятно, что после такой огромной волны популярности мелодрамы в мире появилось достаточно много фанатов фильма. Сейчас многие все еще верят в выход третьей части картины. Правда, объективных причин для этого нет.

Единственное, что остается поклонникам, так это наблюдать за развитием карьеры своих кумиров и наслаждаться фильмами с их участием.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter