Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Коля Должанский возмущен тем, что на поляне обижают Катю Король

54.204.108.121

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Коля Должанский возмущен тем, что на поляне обижают Катю Король
Каждый вечер созваниваюсь по мобильной связи с Сейшельских островов с красоточкой Алиночкой Саакян! Она у себя в родном солнечном Сочи, и тоже скучает по мне, как и я по ней! Бывает, что мы разговариваем с ней по целому часу! Ночами, после отбоя, я слушаю с мобильника «песни про любовь» (вроде красивейшей песни Визбора, процитированной здесь для Вас, и вспоминаю Алину!).

Что касается дел на проекте, то особого внимания заслуживает оголтелая свистопляска, затеянная одиночками женской общаги на «поляне» против Екатерины Владимировны Король! Катю возмутительным образом выселили из VIP-дома в женскую общагу общего дома, воспользовавшись тем, что её парень Денис отбыл в Ленинград по семейным делам! Помимо этого безобразия, Кате Король всячески мешают и противодействуют в её модельно-конструкторском творчестве: препятствуют в работе на принадлежащих ей швейных машинках! Чинят весь этот произвол, и всё это безобразие, несколько одиозных девиц, завидующих Кате Король лютой завистью: Александра Игоревна Харитонова, Елена Витальевна Босс и Тата Абрамсон! Хулиганят они не сами по себе, а по наущению «серой массы», преобладающей среди полянских участников: всех тех, кто люто ненавидит каждого, кто хоть как-то выделяется на общем «сером фоне»! Именно эти силы выжили и выгнали с «Дом 2» мою добрую подругу Сашеньку Артёмову, теперь стараются выжить и выгнать Катеньку Король; а была бы их воля, то выгнали бы и меня, и Венцеслава Владимировича Венгржановского! В преддверии конкурса «Человек года-2016"», всем немилы и ненавистны сделались яркие и креативные «белые вороны» проекта!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter