Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Конкурс «Человек года» набирает обороты

54.161.49.129

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Конкурс «Человек года» набирает обороты
Скоро традиционный итог года – конкурс ЧГ. В этот раз песенный, но призовую квартирку Проект подгонит. Понимая, что зрителям надоела клоунада с голосованием и никто никогда теперь своей копейки не отправит, СМС в поддержку хомяков решено сделать бесплатными. И даже голосовать можно будет с телефонного номера только один раз. Можно подумать, что пронырливые хомячки не придумают что-нибудь хитрое – как всегда. Для хода конем. А орги будут таращить честные глаза и твердить о порядочности – тоже, как всегда.

Кстати, в бесплатном голосовании СМС по версии сайта дважды побеждал неуважаемый зрителями Черкасов – так как был тогда шеф-редактором сайта. И ничего. Какие уж разговоры о честности на бессовестном шоу с бессовестными хомяками! Черкасова тогда от шефства отстранили с тихим скандалом – но деньги халявные Пипетка прихватил. Ему на квартиру надо! Дураки зрители подмогли! Научены зрители: в беспроигрышной лотерее шоу голосующие без проигрыша не останутся. Как всегда.

Примета приближающегося конкурса: Кузин воспылал любовью к сыну Мите. Он всегда пылает перед голосованием. И даже слезками любовными капает – чисто Чуев! Женюшка Кузин даже не воскресный папа – годовой папашка.
Сейчас собирается к сынуле – надо производить впечатление на наивных и слабонервных зрителей, давить из них масло, умиление и слезы, потому как халявная площадь в столице бездомному черезвычайно нужна – не работать же Кузину, в самом деле?


Поговаривают, что летит с Кузиным Артемова, на время отправленная в тень – одинокого Кузина зрители должны жалеть, он брошенка и уж так одинок! И так сынулю любит! Даже алименты платить начал - герой! Заодно и на Кипре погреется, развеется уставший от любовного отдыха старый мальчик! ЧГ набирает обороты – пора! Может, порядочность и украшает, но зачем Кузину украшения?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter