Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Венцеславу Венгржановскому придется с женой любовь строить

54.90.119.59

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Венцеславу Венгржановскому придется с женой любовь строить
Забавный все-таки Проект. Как выкинут что-нибудь. Годами Венцеслав сидит на шоу, любовь не строит – а тут велено ему даму себе срочно отыскать и крепко влюбиться. И все за две недели. Спал-спал, теперь шевелений от сонного требуют. Кто это на Венчика экстренно польстится? Где он дурочку найдет? Ну, кроме Великого дизайнера Кати Король. А в случае неисполнения мудрой Бузовской указявки, грозит Венчику страшная кара: с этой Король заселят его в одну комнату под амбарный замок. Тем более, они супруги.

Забыла Бузова, как ее с влюбленным Алексом Матераццо заселяли в комнату в Городских, как лезла Олюшка на стену и бросалась с криками на дверь – чуть не разнесла казенное имущество тогда. Или наоборот – помнит и мстит? Бойкому шампиньону Черкасову трех дам подогнали, на выбор, потрудились, а Венчик шестизубый все сам да сам должен вертеться? Самостоятельно любовь себе искать? У Черкасова в секретной тетрадке в сверхсекретном списке уже более ста имен доверчивых дев для памяти записаны, а ему все условия создают, забыв про Веню Венгржановского, у которого всего два брака за плечами.


Все. В реальном времени заселили Венгржановского с постылой Король, теперь придется ему с женой любовь строить. Довыкаблучивалась Катя, носом крутила с Денисом Козловичем, капризничала – сейчас с родным мужем рядом. Ближе не бывает. И деться некуда, работа у хомяков такая, жалованье хорошее – так и труд тяжелый. Привет участникам естественного отбора! Будем надеяться, не убьют влюбленные друг друга и инфарктов у них не случится. Кстати, что-то быстро две недели пробежали: только в вечернем Венц говорил про оставшиеся 11 дней – и уже заселены! Что на Проекте со временем?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter