Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шутка Лолиты о москалях произвела фурор в интернете (видео)

54.211.191.72

Шутка Лолиты о москалях произвела фурор в интернете (видео)

Известная российская певица Лолита Милявская поведала о том, каким образом "потребляет заклятых врагов - москалей". Несколько дней назад в интернете появился отрывок из одного интервью Милявской, которое она дала украинскому телеканалу.

В кадре видеозаписи, которая наделала много шума среди пользователей всемирной паутины, исполнительница сообщила о том, что родилась в населенном пункте Мукачево, что в Западной Украине. Когда ведущие поинтересовались у Лолиты о ее отношении к "москалям", то она заявила на чистом украинском языке: "А что "москали"? Их нужно потреблять, что я и делаю".

Конечно же, без бурной реакции общественности подобное заявление исполнительницы из России не могло обойтись. Многие принялись критиковать Лолиту за ее отношение и позицию, которая спровоцировала бурный скандал и негативные высказывания в адрес артистки.

Если разбираться в деталях скандальной ситуации, то отрывок видеозаписи, опубликованный на сервисе YouTube, представляет из себя вырезку из телепрограммы "Воскресенье с 95 кварталом", который вышел в эфир украинского канала "1+1" еще в апреле 2013 года, когда отношения между РФ и Украиной были дружескими, чего нельзя сказать сегодня. Ведущими той программы стали юмористы Евгений Кошевой и Сергей Казанин.

Свою позицию по этому поводу высказывала и сама исполнительница, отмечавшая, что все произошло на передаче "Вечерний квартал", отвергнув все обвинения с политической подоплекой. «Это абсолютная глупость и чья-то компиляция, и даже не в компиляции дело, это 2013 год, передача «Вечерний квартал», дико смешная, и прежде чем что-то обсуждать, я советую всем ее посмотреть. В ней нет политики, ничего такого. Поэтому я считаю, что обсуждать нечего, эта фраза вырвана из контекста в интервью», - пояснила Лолита.

Вместе с этим артистка дала понять, что ее слова представляют из себя не более, чем самоиронию, поэтому относиться к ним со всей серьезностью никак нельзя. «Есть люди, у которых есть чувство самоиронии. Так вот я и москаль частично, и жид, и хохол, поэтому я имею право о себе говорить, как я хочу. В данном случае конфликт, который был позже в виде майданов, кровопролития в Донецке, еще не наступил. Поэтому эта самоирония была посвящена, причём на украинском языке, конкретно тому запрету на русский язык», - уточнила она.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter