Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Седокова боится новых отношений

54.161.175.236

Анна Седокова боится новых отношений
Анна Седокова
// Фото: «Инстаграм» В конце декабря прошлого года певица Анна Седокова порадовала своих поклонников новостью о том, что ей удалось восстановить отношения со своим бывшим возлюбленным, хореографом Сергеем Гуманом. Артистка светилась счастьем в объятиях избранника. Вместе они провели чудесные зимние каникулы вместе с дочерями Анны. Но идиллия продлилась недолго – спустя пару месяцев пара вновь распалась. 

Анна Седокова о расставании с любимым: «У меня словно отрезали часть тела»

Для того, чтобы развеять все слухи относительно разрыва, Седокова лично поделилась этой новостью с поклонниками. Знаменитость призналась, что ей трудно разрываться на три города, а также одновременно уделять внимание работе, детям и личной жизни. Судя по тому, что сейчас певица полностью погрузилась в трудовую деятельность, она пока не намерена вновь строить отношения. Она открывает бутики в Москве и Лос-Анджелесе, много путешествует, стараясь забыть о разрыве с любимым. 

«Готова ли я? Попробовать. Опять или снова. Обжечься? Может опять не спать до пяти. Писать музыку до шести. Не знаю. Вот, правда, сейчас не знаю», - задалась вопросами с раннего утра Седокова в микроблоге.  

Анна Седокова боится новых отношений
Анна полностью погружена в работу
// Фото: «Инстаграм» Поклонники принялись горячо обсуждать сомнения Анны и решили поделиться своим взглядом на ситуацию. Подписчики пришли к единому мнению, что в этом вопросе надо всегда слушать только свое сердце. 

«Кто не обжигается? Без этого невозможно прожить жизнь, как и без любви. Все соединяется где-то сверху, просто так должно совпасть. Мы всегда что-то ищем, а это что-то или кто-то может быть совсем рядом», «В таких ситуациях помни только одно слово: «Сердце», «А почему обжечься? С такими мыслями недолго остаться одной! Надо пробовать! Притягивать! Для этого у тебя есть все данные! Главное, тепло души не растрачивай, пока не убедишься, что твое», - наперебой высказывались фолловеры, мечтая, чтобы именно к их совету прислушалась певица. 

Несмотря на то, что Седокова и Гуман расстались, близкие артистки уверяют, что бывшие возлюбленные не в обиде друг на друга и даже сохранили теплые отношения. К тому же, дочери Анны, Алина и Моника, сумели найти общий язык с избранником мамы и чувствовали себя настоящей семьей. Они делились видеонарезками совместных путешествий в специально созданном аккаунте под названием «Компашечка». 
Досье звезд:Анна Седоковапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter